Копипаст: Chanel, Chloe и Celine

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — футболки Chanel и Chloe, биркенштоки Celine и сумка Vanessa Bruno.

  • Chanel, около 100 000 рублей; Zara, 999 рублей

    Как это обычно бывает с принтами главных показов, они выходят за рамки люкса и становятся поводом для фантазии дизайнеров масс-маркета. Так, например, арт-принт Лагерфельда перекочевал на простые трикотажные футболки из Zara и чувствует там себя уверенно. 

  • Chloe, 29 500 рублей; Mango, 1 999 рублей

    В магазины масс-маркета мы идем не за нарядами на выход, а за повседневными вещами. Поэтому скопированное платье Chloe пользовалось бы гораздо меньшим спросом, чем обычная белая футболка, которая напоминает о коллекции Chloe только рукавами. 

     

  • Vanessa Bruno, 32 400 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Когда непрерывный копипаст знаковых вещей сезона надоедает дизайнерам масс-маркета, они обращаются к менее популярным маркам. Вероятность того, что в сумке-мешке Zara узнают искусную копию работы Ванессы Бруно, исключена.

  • Celine, 30 000 рублей; H&M, 999 рублей

    Разногласия по поводу ношения биркенштоков в городе только начались. Одни будут утверждать, что шлепать в таких по городу (а уж тем более по музею) — неэтично, а другие будут чувствовать себя прекрасно — особенно, если наденут носки. Одно остается неоспоримым: тратить 30 000 рублей на шлепки очень абсурдно. 

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален

Наши проекты

Читайте также