Копипаст: Isabel Marant, DKNY, Marc Jacobs, Dolce & Gabbana

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — одежда из весенне-летних коллекций  Dolce & Gabbana, Isabel Marant, DKNY и Marc Jacobs.

  • Isabel Marant, 25 800 рублей; Mango, 1 499 рублей
  • Marc Jacobs, 52 400 рублей; Topshop, 2 699 рублей
  • Платье Dolce & Gabbana, 92 600 рублей; Zara, 3 799 рублей
  • DKNY, 18 500 рублей; Zara, 2 999 рублей

Isabel Marant VS. Mango

После эффектного сотрудничества с H&M, вещи из свежих коллекций француженки Изабель Маран можно без труда собрать в разных масс-маркетах. Так, например, дизайнеры Mango скопировали топы и свитеры: футболки с оборкой на рукавах, кардиганы с перфорацией и кружевные блузки, точь-в-точь, как с подиума, можно купить в магазине меньше, чем за 3 000 рублей.

Marc Jacobs VS. Topshop

Еще одно доказательство тренда на логоманию — весенне-летняя коллекция Марка Джейкобса с рубашками и свитшотами, украшенные рисунком по мотивам «Кока-Колы». За то, чтобы носить на груди рекламу, придется заплатить больше, чем 50 000 рублей. Topshop продает аналогичные свитшоты в 20 раз дешевле. 

DKNY VS. Zara

Патент на филигранную деталь в виде пояса, который имитирует рукава от рубашки, в этом сезоне принадлежит коллекции DKNY. Дизайнеры Zara разработали аналогичный оптический обман на платьях и комбинезонах в клетку. 

Dolce & Gabbana VS. Zara

Никто бы не подумал сравнивать летнее платье из Zara с кружевным хитом Dolce & Gabbana. Однако дизайнеры масс-маркета, желая достичь идеала, скопировали все до мелочей — даже пуговицы в виде сицилийского солнца.  

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 9 апр., 2014
    Комментарий удален

Наши проекты

Читайте также