Копипаст: Alexander Wang, Valentino, Stella McCartney

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — одежда и обувь из весенне-летних коллекций Stella McCartney, Alexander Wang и Valentino.

костюм Alexander Wang, около 45 000 рублей; шорты Oysho, 1 299 рублей, рубашка Oysho, 1 999 рублей

Как бы Александр Вэнг не пытался подменить понятия своей весенне-летней коллекцией, пижамную рубашку и шорты все-таки нужно покупать у марок одежды для сна. Тем более, что эффект-то одинаковый, ткани натуральные (бренды домашней одежды и нижнего белья, как правило, не шутят с полиэстером), да и обойдется копия в 15 раз дешевле. 

 

юбка Alexander Wang, 30 860 рублей; Zara, 1 899 рублей

Пока дизайнеры первой линии Zara заняты копированием Celine, Saint Laurent и Stella McCartney, молодежная линия пополняется хитами из коллекции Alexander Wang: на витринах можно найти топы на тонких бретельках, майки-рубашки и плиссированную юбку, которую выдают ремни по бокам. 

 

Valentino, 26 500 рублей; Zara, 2 999 рублей

Мы уже писали, что эспадрильи Valentino, украшенные шипами, — самая популярная модель бренда, которая вероятно будет мелькать в стрит-стайл блогах, как только потеплеет. Еще одну копию этой обуви сделала Zara. 

 

Stella McCartney, 27 500 рублей; Zara, 3 999 рублей

Убить два тренда одним выстрелом — дизайнеры Zara в этом профи. Скопировав каблук у Stella McCartney, они поместили его на туфлях без задника со смешным названием «мюли», которые, кстати, очень популярны в весенне-летних коллекциях дизайнеров — от Alexander Wang до Gianvito Rossi. 

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также