Копипаст: сандалии Isabel Marant, Celine, Chloe и Givenchy

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — обувь и аксессуары из весенне-летних коллекций Chanel, Celine, Burberry и Isabel Marant. 

  

Сандалии Celine, 30 000 рублей; Zara 3 799 

Еще три года назад сандалии модели «биркеншток» носили разве что пожилые немецкие туристы. В этом сезоне ими не будут брезгать даже самые консервативные модницы — спасибо Фиби Файло. 

 

Сандалии Isabel Marant, 19 250 рублей; Zara, 3 799 рублей

Сандалии — летняя вещь, которая даже при самом скромном отдыхе редко служит два сезона. Вопрос экономии: будете ли вы тратить на них три тысячи или двадцать?

 

Сандалии Givenchy, 24 950 рублей; Zara, 3 799 рублей

Исключения все же есть. Например, сандалии, полностью сделанные из мягкой кожи. В отличие от наполовину пластиковой копии, оригинальная версия спасет ваши ноги от мозолей. 

 

шлепки Zara, 2 999 рублей; Chloe, 22 500 рублей

Теперь шлепки можно носить как с костюмом, так и с платьем (и, да, носки тоже не запрещены). К этой тенденции многие до сих пор относятся настороженно, а зря: уличная культура за два последних сезона изменила моду так, что самый верный способ следовать тенденциям — очистить голову от предрассудков и иронизировать. Шлепки, которые продаются на рынках, перешли на подиумы, а после — и на витрины масс-маркета. Одни модники могут презрительно фыркать в их сторону, а другие просто надевают самую нелепую вещь на свете и чувствуют себя независимым и счастливым.  

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Yulya Burlakova 18 марта, 2014
    брезгать???!!!

Наши проекты

Читайте также