Копипаст: Phillip Lim, Celine, Stella McCartney и Dior

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — вещи из весенне-летних коллекций Dior, Stella McCartney, Phillip Lim и Celine. 

Футболка-платье Celine, около 60 000 рублей; футболка Zara, 1 999 рублей

Масс-маркет можно любить хотя бы за то, что можно зайти туда после работы и собрать подиумный лук Celine меньше чем за 4 000 рублей. А если вещь сделана не из полиэстера, и на ней нет узнаваемых принтов, она прослужит долго и соберет десятки комплиментов.

 

3.1 Phillip Lim, 41 450 рублей; Zara, 1 999 рублей

Свитшот с принтом из вулканических пород — новый хит из коллекции американца Филлипа Лима. Аналогичный рисунок появился и на толстовках из Zara, и, кстати, малобюджетные версии более практичные: они, в отличие от оригинала, хотя бы греют, и их смело можно стирать в машинке. 

 

 Платья Dior, около 100 000 рублей; футболка Zara, 999 рублей

Плохой пример копипаста: вещей с копиями принтов самых обсуждаемых коллекций (такой была Christian Dior) стоит остерегаться. Люди, более или менее интересующиеся модой, поймут, что Раф Симонс никогда бы не написал Pleasure на груди, да и вообще, вряд ли бы показал простую футболку. 

 

 Stella McCartney, 43 445 рублей; Zara, 2 999 рублей

Вечерняя секция летней коллекции Stella McCartney была посвящена кружеву — в одном платье Стелла мастерски соединила разные материалы и принты. А дизайнеры Zara искусно повторили хит с открытой спиной, уменьшив ценник в пятнадцать раз. 

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 мая, 2014
    Зашла случайно, вот дочитываю последнюю запись из этой рубрики. Приятно и легко читать. Спасибо!!

Наши проекты

Читайте также