Копипаст: Alexander Wang, Celine, Isabel Marant

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели из весенне-летних коллекций — платье Isabel Marant, свитшот Alexander Wang и брюки Celine.

Alexander Wang, 45 420 рублей; Urban Outfiters, около 1 500 рублей

Свитшот Александра Вэнга замечателен и прозрачными рукавами, и логоманией из девяностых, и тем, что полюбился Рианне. В-общем, всем кроме цены около 1 000 евро. У копии Urban Outfitters конечно нет округленной линии плеча, прозрачных рукавов, но его цена (уже с доставкой) будет около 1 500 рублей.

 

юбка и топ Isabel Marant, около 40 000 рублей; платье Mango, 2 999 рублей

После совместной коллекции Изабель Маран и H&M интерес к творчеству французского дизайнера сильно возрос. Вот, например, масс-маркет Mango скопировал самые запоминающиеся вещи из ее весенне-летней коллекции: например, кокетливые платья с оборками на плечах или облегающие топы на одно плечо.

 

комбинезон Celine, около 120 000 рублей; брюки Zara Studio, 4 599 рублей

Пояса с пряжками — главная деталь круизной коллекции Celine 2014. Они украшают пальто, брюки, комбинезоны, юбки и сарафаны. Судя по тому, что два сезона подряд марка Фиби Файло — одна из любимейших у Zara, в одежде с поясами у нас не будет дефицита. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты