Копипаст: обувь и аксессуары Celine, Chloe и Valentino

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — обувь и сумки Celine, Chloe и Valentino.

Celine, около 90 000 рублей; Asos, 3 620 рублей

Сумка Asos сделана из кожи и отделана разноцветной «плетенкой». Правда, в отличие от оригинала Celine, копия имеет более практичную форму и вместит в себя не только телефон и блеск для губ, но еще и книгу. 

 

Сумка Valentino, около 120 000 рублей; Zara, 4 999 рублей

Нет разницы, какую из сумок-конвертов вы выберете — из крокодиловой кожи или из ее имитации. Оба варианта выглядят как морские чудовища. Правда, один из монстров обойдется в 25 раз дороже. 

 

Celine, около 30 000 рублей; Zara, 1 999 рублей

Шлепки Celine (на этот раз без меха) еще не успели появится в магазинах — зато похожие уже можно купить в Zara. Вопреки этикету и согласно правилам новой уличной моды, лучше всего они будут смотреться с необычными носками — например, камуфляжными или будто разрисованными фломастерами, какие сделала Татьяна Парфенова. 

 

Chloe, 38 000 рублей; Uterque, 7 550 рублей

Испанская марка Uterque (самая молодой бренд в компании Inditex) специализируется на обуви и аксессуарах достойного качества. Если вы хотели замшевые туфли Chloe, но не знали где купить или как накопить, — Uterque предложит аналогичный вариант сразу в нескольких цветах.

Комментарии (2)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Любовь Першина 17 дек., 2013
    Так сходу и не понять-где ориг,а где фейк.
  • banapanda 16 дек., 2013
    сегодняшняя подборка как-то неуловимо напоминает все, что связано с челноками из 90х. особенно первые две сумки как будто бы кто-то сплел заботливой рукой из остатков баула.

Наши проекты

Читайте также