Копипаст: Balmain, Acne, Stella McCartney, Saint Laurent

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — свитеры Stella McCartney и Balmain, свитшот Acne и платья Saint Laurent.

 

Stella McCartney, 26 000 рублей; Topshop, 1 999 рублей

H&M и Zara, конечно, тоже в прошлом копировали на толстовках самый узнаваемый принт Kenzo — тигра. Правда, рисковали меньше и модернизировали животное, дорисовывая ему высунутый язык или больше усов. Topshop же точь-в-точь повторили орла на толстовке — самый узнаваемый элемент осенне-зимней коллекции Stella McCartney. 

 

Acne, 14 800 рублей; Zara, 1 999 рублей

Мастерская работа: хоть дизайнеры Zara и заменили все слова на футболке, ассоциации с надписью в квадрате Acne никуда не исчезли.  

 

Balmain, 40 000 рублей; Mango, 1 999 рублей

Масс-маркет Mango во всю цитирует Balmain и моду на восьмидесятые. Но копируя кардиган в «гусиную лапку», дизайнеры марки убирают широкие плечи из восьмидесятых, думая о простых покупателях откуда-нибудь из Сибири, которым никогда не слышали об Оливье Рустэне. 

 

Saint Laurent, около 60 000 рублей; Topshop, 2 999 рублей

Повседневная версия платья Saint Laurent — и весит меньше (вместо драгоценностей — эффект «тромплей», нарисованные камни), и стоит в двадцать раз дешевле. 

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также