Топ: 7 главных парфюм-новинок октября

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города главные парфюмерные новинки, с которыми дни проходят краше. В этом выпуске — букет из сушеных слив и магнолий Fendi, цитрусово-хвойная композиция Hermes и мужские ароматы Burberry и Pal Zilieri.

Madly Kenzo! Kiss' n fly
Kenzo

Новая туалетная вода похожа на свою прародительницу только формой флакона-крыла. И еще чем-то неуловимо-деликатным, что слышится в первом вдохе. Никто и не заметил, как парфюмер Орельен Гишар за два года и три версии Madly Kenzo полностью переписал его формулу. От первого аромата он оставил только шлейфовые ноты мускуса и кедра, изрядно приправив их грушевым и гранатовым соком.


L'Acquarossa
Fendi

Кто появился раньше, аромат или его лицо, неизвестно. Но подходят они друг другу идеально — Кьяра Мастроянни и небанальный букет из сушеных слив, магнолий и цветов лантаны.

Eau des Merveiles
Hermes

«Чудесной водой» в 2004 году продекларированы главные свободы Hermes: прозрачность, мимолетность, цитрусы, амбра и хвоя. Подписывается под ними и лимитированное издание с серебряными лучами на флаконе.

Si
Giorgio Armani

Единство и борьбу оттенка нюд и радикального черного демонстрируют флакон, актриса Кейт Бланшетт в рекламной фотосессии, меняющая полупрозрачное платье на смокинг и обратно, и пирамида аромата, в которой внимание по очереди захватывают ноты черной смородины и шипровый аккорд. Армани говорит «Si!» им всем.

Lady Rebel
Mango

Мохито с огромной ложкой сахара на ночь — чем не бунтарство? Кроме этого коктейля в девичьем аромате слышится ананас, роза и клубника.

Brit Rhytm
Burberry

Адреналин как вещество, к сожалению, лишен запаха. Но придумать его не возбраняется. Креативный директор Burberry Кристофер Бейли решил, что ближе всего к рок-н-роллу и стейдж-дайвингу смесь вербены, кожи, специй, смолы и благовоний.

Cerimonia
Pal Zileri

На флаконе в форме флага бренд из Виченцы присягает в верности традиционным ольфакторным ценностям Италии: бергамоту Калабрии, красному апельсину Сицилии, базилику из Генуи, инжиру из Трентино.

Текст: Алла Шарандина

Комментарии (106)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Читайте также