Копипаст: Valentino, Saint Laurent, Celine

Для постоянной рубрики «Копипаст» мы ищем копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — ботинки Valentino, ожерелье Saint Laurent и сумка Celine.

Valentino, 30 460 рублей; Mango, 4 999 рублей

Мы уже писали о том, что ботинки на манер мужских — самые комфортные для осеннего сезона. Модель на тяжелой подошве с шипами Valentino скопировал масс-маркет Mango. В данном случае, нет разницы, что покупать — перед реагентами против гололеда и снега они равны. 

Saint Laurent, 40 100 рублей; Zara, 1 299 рублей

Пока главной тенденцией сезона остаетя гранж, действует правило: чем больше ненужных железяк висит у тебя на шее и на ботинках — тем ты круче. Необязательно тратить сорок тысяч на бижутерию Saint Laurent — точную копию можно найти в Zara, а настоящее гранжевое украшение — в рок-магазинах.

Celine, около 60 000 рублей; Massimo Dutti, 8 999 рублей

За два года с помощью Фиби Фило Celine превратился не только в любимый бренд каждой второй it-girl, но и самую копируемую марку. Простой прямоугольной сумке Cabas еще далеко до популярности «ушастой» модели Celine, но в практичности ей не занимать — можно носить и в пир, и в мир. Копию, которая не потрескается после первых холодов, искать в Massimo Dutti.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также