Проще простого: с чем носить комбинезон

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели —комбинезон, который пора перестать воспринимать как одежду только для детей и маляров.  

Комбинезон Zara, 1 999 рублей; топ Abrahamsson, кроссовки Nike

Комбинезон появился в конце 19 века с сугубо бытовой целью — Генри Ли, джинсовый король, увидел пятно на рубашке своего водителя и решил прикрыть ее добавочной частью к джинсам. Сегодня комбинезон разрешается надевать не только в гараж. Например, его часто можно встретить в фоторепортажах с крупных музыкальных фестивалей.

Комбинезон Acne, 78 950 рублей; майка Equipment, туфли Zara

Кожаные комбинезоны можно надевать в двух случаях — если вам позволяет рост, а если не позволяет, вы готовы вставать на приличного размера каблуки. В любом случае, у вас получится вечерний лук. 

Комбинезон Topshop, 2 199 рублей; свитер Rag&Bone, ботинки Zara

Примечательность комбинезонов — в их внесезонности. Летом можно надевать с короткими топами (как советует это делать Ханелли Мустапарта), а в начале осени — с бадлоном и ботинкам. Эффект будет одинаково приятный. 

Комбинезон Phillip Lim 3.1, 28 600 рублей; свитшот Burberry Brit, слиперы Zara

Удержать баланс с кожаным комбинезоном, который выглядит очень серьезно, поможет цвет. Наденьте яркий свитшот, слипперы и распустите волосы — точно не прогадаете. 

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также