8 парфюмерных новинок августа

Парфюмерные вакцины от Le Labo, освежающие ароматы Hermes, Comme des Garçons и еще пять самых ожидаемых парфюм-новинок августа.

Blue Invasion
Comme des Garçons

Крупные, 100-миллилитровые ребята, десантники в голубых флаконах, высадились на полки парфюмерных магазинов. Базовые ноты — кедр, ладан или сандаловое дерево.  


 

Eau D'Ivoire
Balmain 

Дизайнер Balmain Оливье Рустен придумал реинкарнацию последнего аромата марки на отдыхе во Флориде. Eau D'Ivoire запечатан во флакон, похожий на здания ар-деко 1930-х в Майами-Бич. Шляпа бутлегера на модели кстати: ноты османтуса и манголии здорово пьянят.

 

 

Eau Moheli
Diptyque

На коморском острове Мохели неподалеку от Мадагаскара, по мнению Оливье Пешо, головокружительно пахнет иланг-илангом. А по ночам континентальный бриз приносит из Африки острые ароматы розового перца, имбиря и ветивера. 

 

 

Ylang 49, Lys 41
Le Labo

Нью-йоркская лаборатория сгенерировала две новые летние вакцины. Lys 41 — проросшая сквозь древесину смесь жасмина, абсолю туберозы и лилии, Ylang 49 — гибрид иланг-иланга и гардении. Для особо страждущих лекарство выпущено объемом 500 миллилитров. 

 

 

Eau de Cologne
Hermes

Ведущий парфюмер модного дома приготовил два новых сорта освежающих Hermes — из мандарина с амброй и из нарцисса с цветами апельсина. Теперь в коллекции Eau de Cologne Hermes пять ароматов, в том числе на основе эссенций розового грейпфрута, зеленого апельсина и горечавки.

 

Desire
Dolce & Gabbana

Цветочно-восточная композиция наполняет флакон знакомой по ароматам The One формы. Но теперь его стенки абсолютно непрозрачны: итальянский дуэт свято верит, что желание и интрига не могут жить друг без друга. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также