Топ-10: бьюти-новинки июля

В начале месяца сайт «Собака.ru» традиционно собирает 10 косметических новинок из магазинов города, с которыми дни проходят краше. Ботокс для ресниц и бровей, самая миниатюрная косметическая коллекция Chanel и лаки, подчеркивающие загар — средства, без которых не обойтись этим летом.

Средство для ухода за ресницами и бровями Prevage Elizabeth Arden

Пушистые ресницы и густые брови — лучший ботоксозаменитель в деле омоложения взгляда. Сыворотка с тройным пептидным комплексом обещает за три недели устроить глазам правильное обрамление.

 

 

Лосьон Skin Rescuer Kieh's  

Следы усталости сразу отпечатываются на лице. Там же микровоспаениями обозначает себя стресс. Кроме отдыха помогут бабушкины рецепты в новом прочтении: например, лосьон с шиповником и ромашкой Kiehl's.


 

Пудра Terracotta Guerlain

Пудры «4 сезона» — годовой вклад под хорошие проценты. Летом загар подчеркнут два нижних оттенка палитры, зимой живость замороженному лицу придадут два верхних. Весной и осенью не возбраняется сделать сияющий микс. 

Тушь Baby Doll Mascara Yves Saint Laurent

Тушь с эффектом накладных ресниц, несмотря на успех у публики и бьюти-ордена от экспертов, продолжает путь Дзен. Эластомерная щеточка усовершенствована, чтобы захватить самые короткие ресницы. Буддистская невозмутимость уже достигнута: тушь держится 24 часа.

Christina Fitzgerald. Hope. Passion. Romance.

Сет составлен из лаков трех летних оттенков, которые хорошо подойдут и к загорелой, и к светлой коже. Секрет универсальности — в теплом подтоне каждого из них.

Молочко Replenishing Cleanser Vetia Floris

В личном деле очищаюшего молочка указана главная характеристика: щедрость. Оно на славу насыщает кожу миксом из восьми масел (среди которых масло ореха макадамии и масло ши) в невиданно высокой концетрации. 

Блеск-бальзам Just Bitten Kissable balm stain lovesick

Адекватный сезону цвет губ — спелой малины или черники. Можно сделать вид, что горсть ягод была запита ключевой водой, — эффект влажных губ обеспечит блеск-бальзм.

Chanel Hong Kong Collection

Самая миниатюрная коллекция из трех объектов (теней омбре и двух оттенков лака) вышла по случаю открытия в Гонгонге гигантского бутика Chanel, площадью 600 квадратных метров.

Помада True Monica Dolce & Gabbana

Склонившись под цветущим олеандром, не менее цветущая Моника Беллуччи демонстрирует мейк-ап нюд, как его понимают итальянцы: персиковая кожа, черные ресницы и четко очерченные пухлые губы. За последние в ответе помада из коллекции True Monica Dolce & Gabbana. 

Сыворотка Cellular Power Serum La Prairie

Вместо того чтобы высадить десант антиоксидантов на поверхность кожи, эта сыворотка активирует ее внутренние силы и подключает к делу обновления виноградные стволовые клетки.

Текст: Алла Шарандина

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также