Интервью с Андреа Морини и Киарой Луйи (Marella)

В ТРК «Гранд-Каньон» открылся бутик итальянского бренда Marella. Сайт «Собака.ру» поговорил с директором по развитию бренда Андреа Морини, и специалистом по трендам и мерчендайзингу Киарой Луйи об особенностях итальянских женщин и маст-хэвах сезона.

Киарой Луйи и Андреа Морини (в центре)

Что значит быть итальянцами?
Говорят, что у нас внутри — солнце. Так и есть! Мы любим жизнь, моду, хорошие машины, вкусную еду, грамотный интерьер.

Андреа, какие итальянки вдохновляют вас?
Моя муза — Мария Грация Кучинотта. 

Киара, как можно описать стиль Marella?
Во-первых, мы не делаем одежду для звезд. Вещи нашей марки для простой, хорошей жизни. Одежда подходит как для работы, так и для прогулок по городу и дружеских вечеринок. Главные качества для нас — утонченность, современность и женственность.

Какие вещи можно назвать визитной карточкой бренда?
Жакет! Не будем забывать, что марка Marella — младшая сестра бренда MaxMara, завоевавшая своими жакетами весь мир. Наша визитка — модели из легких тканей. Также в магазинах Marella всегда можно найти вещи, будто снятые с вашего бойфренда. В этом сезоне это кожаные лоуферы. 

Есть ли у марки тренд-табу? Чего мы никогда не увидим в вашем бутике?
Красную короткую юбку с миллионом декоративных блесток. 

Андреа, чего ждать от Marella в ближайшем будущем?
На открытии биеннале искусств в Венеции Мила Йовович, лицо нашей весенне-летней кампании, будет учавствовать в инсталяции. 
Четыре часа она будет находиться в огромном кубе. Само собой, в одежде из новой коллекции Marella. Это настоящее событие для нашей марки.

Киара, как должна выглядеть девушка этим летом?
Обязательный атрибут летнего гардероба — жакет! Marella запустила линию жакетов Smart из джерси, которые не нужно гладить. Честно признаюсь, я без ума от модели небесного цвета. Комбинируйте жакет с джинсами бойфренда, они визуально стройнят ноги, либо с элегантной юбкой на ладонь ниже колена.

Текст: Диляра Теляшева

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также