5 мотивирующих приложений для бега

Прошлым летом нас учили, как сочетать шифоновые платья с New Balance, а туфли на шпильках — с трениками. Главный маст-хэв этого сезона — правильные кроссовки и приложения для пробежек. Сайт «Собака.ru» нашел пять мотивирующих беговых приложений: для тех, кому надоело лежать на диване, кто боится собак и не переносит хиты певицы МакSим.

Сouch to 5K (C25K)

Для тех, кому надоело лежать на диване

Сouch to 5K — приложение для новичков, предпочитающих бегу чипсы и диван. Даже если вы ну совсем не можете бегать, за два месяца вас выведут на уровень "полчаса бега без остановок". Для этого нужно только три раза в неделю выходить на беговую дорожку или в парк и чередовать бег трусцой и ходьбу, увеличивая нагрузку. 

Цена: бесплатно



Upbeat Workouts for Runners

Для тех, кто не любит певицу МакSим.

Приложение, которое обеспечивает правильную звуковую дорожку для тренировок. Как только вы замедляете темп — музыка переключается на самую медленную из вашего плейлиста. Если в вашем списке нет раздражающих песен о любви — загрузите заранее самые попсовые «медляки». Поверьте, вы даже не подумаете сбавить скорость.

Цена: 99 рублей




Nike + Running

Для тех, кто хочет похвастаться результатами перед друзьями

Простой счетчик дистанции, скорости и времени стал самым популярными приложения для бега. Дело в том, что по окончанию ваша тренировка превращается в красивый график, которым можно делиться во всех соц.сетях. К тому же, Nike + Running само по себе является соц.сетью: добавленные друзья не дают вам расслабиться и оказаться последним в списке. Если перед пробежкой вы включаете опцию Get Cheers/Sharing to Facebook, ваши друзья могут смотреть ваши перемещение и, когда они ставят лайки, вы слышите апплодисменты и чувствуете себя победителем. 

Цена: бесплатно



Zombies, Run!

Для тех, кому лень просто бегать

Пробежка превращается в приключение: пока длится тренировка вы слышите крики настигающих вас со всех сторон зомби и пытаетесь оторваться от них. Параллельно кардионагрузке вы выполняете разные задания — собираете аптечку, еду и оружие, меняете локации и так далее. Обязательно знание английского — иначе не понять, где вас поджидают зомби.

Цена: 129 рублей



iRun From Dogs

Для тех, кто боится собак

Принцип тренировки построен так же, как и в Zombies, Run — только убегать нужно от огромных лающих собак. Чем медленнее ты бежишь, тем громче и раздражающе в наушниках раздается лай.

Цена: 33 рубля

sobaka,
Комментарии

Наши проекты