Копипаст: Mary Katrantzou, Kenzo, Celine

Для рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — тигровые эспадрильи Celine, сафари-наряды Kenzo и почтовая юбка Mary Katrantzou.

Эспадрильи Celine, 22 000 руб; Zara, 2 999 руб

Секрет популярности дизайнера Celine Фиби Файло — в пропаганде комфортных вещей, которые будут выглядеть современно и сейчас, и через пять лет. Благодаря Celine теперь можно выходить в свет в меховых сандалиях, напоминающих домашние тапки, или вот в эспадрильях, которые до этого года возглавляли рейтинг некрасивой обуви. Хит сезона — леопардовые эспадрильи — скопировал масс-маркет. Информация на этикетке гласит, что копия тоже сделана из 100% бычьей кожи. Но мы то знаем, что это не так.

Юбка Mary Katrantzou, 31 505 руб; брюки-юбка Topshop, 1 999 руб

Для своей летней коллекции дизайнер Мэри Катранзу искала вдохновение в своем кошельке: почтовые марки и банкноты переселились на платья и юбки. Брюки-юбка, украшенные марками, из Topshop не такие ошеломляющие, как у Катранзу, но идеальные для повседневности. 

Куртка Kenzo 31 600 руб, брюки Kenzo, 16 800 руб; топ H&M, 1 299 руб 

Воспоминание о своем путешествии по джунглям Южной Азии дизайнеры Kenzo Умберто Леон и Кэрол Лим воплотили в летней коллекции. В прошлом сезоне масс-маркет поголовно копировал тигра Kenzo на свитшотах, в этом — сафари-принт под леопарда в фиолетовых, красных и бирюзовых пятнах.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также