Золото, пейсли и много денима: летние маст-хэвы Sandro

Актуальная коллекция бренда – прямое руководство, как научиться французскому шику: сочетать вещи самым неожиданным и смелым образом и выглядеть при этом свежо и элегантно.

 

Sandro делится с нами двумя главными летними рецептами. Первый – как миксовать естественные цвета. Главное сочетание в коллекции (самое красивое и освежающее для жарких месяцев) – оттенки синего и голубого с бежевым для дневных вариантов и с золотом – для нарядных. Второй – как уравновесить в идеальной пропорции яркие акцентные вещи, например, золотую юбку или шорты из парчи, простыми базовыми моделями. Смешать, но не взбалтывать – получаем идеальную летнюю капсулу для встреч, прогулок, обедов на верандах и вечеринок на свежем воздухе: благодаря натуральным тканям вам будет комфортно  в любых обстоятельствах.

Без денима летом тоже не обойтись, и в коллекции Sandro он представлен во всем многообразии: комбинезоны, юбки, джинсы-трубы, модные топы с рукавами-буфами, куртки. Сочетать рекомендуется с вещами с ориентальной ноткой, например, платьем или топом с узором пейсли, неоромантичными блузами, брюками с цветочным принтом – девушка Sandro всегда узнаваема в ярких, но универсальных образах. Составить идеальный летний гардероб можно на сайте бренда.

evoronina,
Комментарии

Наши проекты