Carolina Herrera запустили производство масок и защитной одежды для врачей

Дефицит санитарно-гигиенических изделий из-за кризиса, вызванного коронавирусом, уже наступил. Поэтому бренд Carolina Herrera решил оказать поддержку правительству Испании и переоборудовать производственные линии, чтобы выпускать маски и халаты для медицинских работников.

Ателье бренда Carolina Herrera в Испании начало тесно сотрудничать с местным департаментом здравоохранения и уже успело наладить производство по двум направлениям: первое — пошив масок и халатов для медицинского персонала, которые после стерилизации поставляют в медучреждения, второе — изготовление масок для работников пищевой промышленности, также оказывающих большую поддержку в это непростое время.

Объединяя усилия с общественностью, медицинскими учреждениями и промышленными предприятиями, Carolina Herrera использует все имеющиеся ресурсы в борьбе против вируса COVID-19.

Таким образом бренд Carolina Herrera присоединилcя к инициативе компании Puig, которая адаптировала свою производственную линию в Вакариссесе (Барселона) для изготовления дезинфицирующего геля.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты