Петербургский бренд Saint-Tokyo сделал маски – и раздает их бесплатно

Петербургский бренд Saint-Tokyo, недавно анонсировавший бесплатную доставку по всей России, сделал маски и раздает их бесплатно. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, Команда Saint-Tokyo это семья, а в семьях принято заботиться друг о друге, но сегодня, этих мер не достаточно и мы считаем необходимым сделать чуть больше. Мы произвели небольшую партию масок, всего 100шт, они не являются медицинскими, но в условиях дефицита это уже маленькая, но мера защиты. Пожалуйста, приходите к нам в шоурум и забирайте их безвозмездно, без подписок, лайков и шеров, просто позаботьтесь о себе и близких. Мы ждём вас по адресу Уральская 13 , офис 201 в эту субботу 28го марта с 14:00 до 20:00. Все подробности вы можете узнать написав нам в вотсап или позвонив по номеру +7 (981) 827-19-27 Отдельная благодарность @vivala_video ща экстренную помощь в проведении съемки❤️ With Love From Saint-Tokyo❤️ #sainttokyo #besafe

Публикация от sainttokyo (@sainttokyo)

В обращении к подписчикам Юра Питенин, основатель и дизайнер марки, уточнил, что это не медицинские маски, но в условиях дефицита они могут стать небольшой, но важной мерой защитой. Взять маски можно в шоуруме бренда по адресу Уральская, 13, офис 201 в эту субботу, 28 марта, с 14:00 до 20:00.

Напомним, ранее маски также выпустил бренд Total Kryuk – сейчас их можно купить в социальных сетях марки за пожертвование в любом размере. Дизайнер Катя Крюк назвала это способом удержать «маленький бизнес на плаву в нелегкое время». 

Фото: социальные сети

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты