Adidas запускают бесплатные домашние тренировки #hometeam – присоединиться к ним может любой желающий

Спортивный бренд adidas запускает цикл бесплатных домашних тренировок в приложении adidas Training, на базе которого тренеры фитнес-клуба The Base и бегового сообщества adidas Runners, а также известные спортсмены проведут онлайн-занятия. Кроме того, в приложении появилось более 100 фитнес-программ, которые легко выполнять, находясь на карантине «в четырех стенах» – они доступны всем желающим. 

В ближайшее время к проекту присоединятся с собственными комплексами упражнений спортсмены Самира Мустафаева, Алексей Миранчук, Алия Мустафина, Александра Трусова и Екатерина Селезнева. В тизере #hometeam снялся Дмитрий «Пухляш» Красилов, который должен был ехать на «Евровидение»-2020 вместе с Little Big, пока оргкомитет не отменил проведение международного конкурса в этом году

Расписание онлайн-занятий можно найти в официальной группе adidas «ВКонтакте», где уже появились первые тренировки на этой неделе. Среди них – растяжка с Самирой Мустафаевой, основательницей студий SM Stretching, йога и медитация с Виктором Кондратенко, основателем студии ZARYAD и функциональная тренировка с капитаном adidas Runners.

 

Кроме того, 25 марта adidas сделает скидку 25% на ряд одежды и обуви, которая подходит для домашних тренировок.

Фото: архивы пресс-службы

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты