5 часовых новинок февраля

Расплескалась синева — но кроме воинственных хронографов, ею окрасили и детали женских часов.

Defy El Primero 21 Boutique Edition 
Zenith
Серия из 250 сверхточных хронографов, способных замерять сотые доли секунды, выпущена во впечатляющем 44-миллиметровом корпусе из керамики полуночного черного цвета. А часть открытого механизма окрашена в фирменный «синий электрик» Zenith Blue.

Avenger Automatic
Breitling
Гены коллекций Aviator 8 и Navitimer соединились в новую цепочку — получился Avenger. Универсальнейший солдат из всех новичков — 43-миллиметровый трехстрелочник из стали на армейском ремешке. Готов к перегрузкам (такие часы носят летчики-истребители и космонавты!) и к погружениям на триста метров.

Grand Bal Miss Dior
Dior
Это не просто синие лепесточки из полупрозрачной керамики, белого золота и бриллиантов — это вынесенный на циферблат ротор механического калибра Dior Inverse 11½. Его движения обеспечивают часам подзавод, а в покое запаса хода хватит на 48 часов.

Montre Femme Jardin des Tuileries
Korloff
Как сделать, чтобы перелетные птицы досрочно вернулись с юга? Покрошить бриллиантами, например. Блеск 0,7 карата подманил одну прямо на перламутровый циферблат кварцевых часов в корпусе из стали.

 

Freelancer Jimi Hendrix Limited Edition
Raymond Weil
Напоминанием о безумном утреннем двухчасовом сете Джими Хендрикса на Вудстоке стала серия из пятисот автоматических хронографов с ацтекским узором ремня его гитары и лазурной, как клеши музыканта, надписью Music is my religion по тахиметру. На полную Hey Joe в голове включают индексы в виде гитарных ладов и гриф-противовес секундной стрелки.

Фото: архивы пресс-служб

Текст: Алла Шарандина

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты