Время сиять: Zenith выпустили часы с цветными сапфирами

Каждый охотник за стильными сокровищами желает знать, где приобрести новую модель Defy Classic, инкрустированную сапфирами всех цветов радуги. Отвечаем: эксклюзивно в бутиках марки.

Одной из своих самых сдержанных и классических моделей, Defy Classic, Zenith дал новое воплощение, причем сразу в двух версиях: с корпусом из черной керамики и из титана. У первой ремешок из кожи аллигатора на каучуковой подкладке черного цвета, а у второй – глубокого синего, прострочка тоже разная, красная и белая соответственно. Но главная отличительная особенность этих двух моделей – безель, инкрустированный 48 цветными сапфирами. Благодаря особой огранке «багет» свет преломляется так, что один оттенок переливается в другой, обрамляя циферблат сияющей радугой. 

В нарядном корпусе «бьется» автоматический механизм Elite (с запасом хода минимум 50 часов!), обеспечивающий часам сверхточность, – это первый калибр Zenith, созданный с помощью системы автоматизированного проектирования. Фацетированный корпус диаметром 41 мм имеет водонепроницаемость до 30 метров, а благодаря выпуклому сапфировому стеклу с антибликовым покрытием циферблату не страшны сколы и царапины, а вам не придется щуриться на ярком солнце. При плохом освещении тоже: стрелки и отметки обеих моделей покрыты специальными люминесцентными пигментами. 

Каждая из моделей выпущена ограниченной серией из 150 экземпляров и будет доступна только в бутиках Zenith. 

evoronina,
Комментарии

Наши проекты