Появились часы Hublot, созданные совместно со скульптором Ришаром Орлински

Ограниченная серия часов Classic Fusion Orlinski с сапфировым стеклом и пятидневным запасом хода ждет всех ценителей искусства.

Корпус этих 40-миллиметровых часов (он выпускается в двух вариациях — из титана или фирменного золота Hublot King Gold, с бриллиантовым паве или без него и с циферблатом из сапфирового стекла) разработан Ришаром в той же художественной манере, что и его скульптуры.   

  • Ришар Орлински и Рикардо Гвадалупе (генеральный директор Hublot)

В создании новой коллекции часов от Hublot принял участие известный французский скульптор Ришар Орлински. Его яркие работы в стиле поп-арта очень узнаваемы за счет своей многогранности, и в данном случае это слово используется в прямом значении. Его скульптуры стали арт-объектами во многих уголках мира: огромная горилла Wild Kong расположилась на набережной Круазет в Каннах, крокодилы нежатся на солнце посреди Квартала дизайнеров в Майами, а пятиметровый медведь встречает горнолыжников в снежном Куршевеле. Это уже не первое сотрудничество часового бренда и скульптора, но на этот раз снова получился миниатюрный арт-объект, который можно носить на запястье.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты