Raymond Weil для битломанов, Hublot для футбольных фанатов и еще 5 часовых новинок июля

В жаркий mid-season часовщики обмахиваются перьями, соблазняют персиками и отражают солнце самым мощным SPF-фильтром — чистым золотом.

Epure Cypris, Boucheron

Французский ювелирно-часовой дом выпускает на сцену усиленный балетный состав для танца маленьких лебедей: его исполняют восемь белых часов с перламутровыми перьями на циферблате и бриллиантовой «пачкой» вокруг него. Восемь черных лебедей ждут выхода за кулисами, отстукивая ритм пуантами калибра Girard-Perregaux с автоподзаводом.


 

Petite Heure Minute Relief Monkey, Jaquet Droz

Царь обезьян Сунь Укун был поначалу скромным смотрителем персикового сада, но не удержался от должностного преступления, съел пару плодов — и обрел бессмертие. Продолжением этой китайской легенды стали часы, где в ониксовой чаще застыл, перейдя в разряд вечных ценностей, вырезанный из золота герой.


 

Maestro Beatles, Raymond Weil; Khaki X-Wind, Hamilton; Sigma Emporio Armani

Мужественные хронографы прошли курсы пикапа и начали изъясняться загадками. И если показания тахиметра Emporio Armani расшифровать еще реально, то вот уяснить, что имеет в виду «транспортир» на задней крышке Hamilton, сможет только пилот, который умеет рассчитывать угол сноса при боковом ветре. А сигнал Help!, как логотип одноименного альбома, считает с позиции «четыре часа» Raymond Weil любой битломан.


 

Big Bang Unico Bi-Retrograde Chronograph UEFA EURO 2016

Официальный хронометрист Евро-2016, Hublot выпускает на поле главного игрока — часы Big Bang. Минутный счетчик в них поделен на тайм и добавленное время.

Mini Slim Runway, Michael Kors

Цельный стальной корпус Vera толщиной восемь миллиметров, циферблат, метки, стрелки, заводная головка, каждое звено браслета и застежка — все в этих часах щедро полито золотом.


 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты