Брошь-лягушка, подвеска-дайвер из золота и еще 5 ювелирных новинок марта

Лед тронулся, как заметил один комбинатор. А под ним обнаружились искомые драгоценности, которые мы и собрали в гид по мартовским ювелирным новинкам.

  • Signature de Perles, Chanel Сотуар застыл белой пеной из мириад культивированных японских жемчужин и 38 каратов бриллиантов круглой и изумрудной огранки. (Chanel) 
  • Frog, Sofragem Такая лягушка не засиделась бы ни в каком болоте: золотая брошь с цаворитами и кошачьим глазом у царевичей весной нарасхват. (Sergio Bustamante)
  • Russian Roulette, Stephen Webster Большое и ретивое гематитовое сердце в подвеске Stephen Webster — пиковой масти. Если оно вам выпало, значит, повезло и в картах, и в рулетке. (ДЛТ)
  • Earth Diver, Cabbage is King Погружение прошло успешно: из морских глубин маленький дайвер вынырнул покрытый слоем золота и эмали. И хотя на дне сладко пели «Оставайся, мальчик, с нами!», его удержала надежная якорная цепь из серебра. (Laboratory)
  • Quatre Radiant Edition, Boucheron Кольца из белого и желтого золота с бриллиантовым паве бликуют, как монеты из сундука, за которым охотится Джек Воробей. Гравировка 26 Place Vendome на каждом из них — метка для пирата: сокровища искать по этому адресу парижского бутика. Что они же есть и в Петербурге, воробью не признаемся. (Boucheron)
  • Essence, Pandora; «Синкопа», Смоленские бриллианты Сбивчивую весеннюю капель изображают украшения с подвесками. Чем хаотичнее их порядок — тем точнее картина. Вместо красок используем синие сапфиры, рассыпанные по кулону из белого золота, нанизанные на шнурок кристаллы Swarovski разных цветов, форм и размеров или шармы Pandora из золота, серебра и натуральных камней. (Pandora, «Смоленские бриллианты») 
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Материал из номера: Март 2016
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров