Прозрачные Quinting, Hublot с оп-арт циферблатом и еще 4 часовые премьеры февраля

«Зачем вы всё усложняете?» — могли бы поинтересоваться мужские часы у женских в новом сезоне. «Во-первых, это красиво» — ответили бы те. Алла Шарандина собрала первых ласточек весны — оп-арт на циферблате Hublot, прозрачные часы Quinting и модель Breguet из белого золота и бриллиантов. 

  • Classic Fusion Cruz-Diez, Hulot

    Одна из картин венесуэльского гуру оп-арта Карлоса Крус-Диеса, «Хромоинтерференция» 1964 года, легла в основу дизайна новой лимитированной коллекции часов Hublot. Поверх полосок на циферблате наложена решетка, которая, ежеминутно двигаясь, искажает цвета в пространстве — и, получается, во времени. То есть наглядно воплощает постулат Крус-Диеса, считавшего, что цвет — не константа, а самое зыбкое понятие на свете 

  • Hypnose, Quinting

    Стрелки совершенно прозрачных часов будто висят в воздухе, а вокруг них в невесомости вращается ажурный металлический трельяж. С гравитацией совместно борются система Cyclone и патентованный механизм Q2 из девяти параллельных сапфировых дисков. 

  • Toccata, Raymond Weil 

    Заручившись дружбой скрипачки Николь Бенедетти, которая к двадцати семи годам получила титул лучшего молодого музыканта от BBC и орден Британской империи лично от королевы Елизаветы, Raymond Weil издал изящные часы Toccata с бриллиантовыми индексами на шоколадном циферблате.

  • Jazzmaster Skeleton Lady, Hamilton 

    Увидеть вечность в чашечке цветка позволяют женские часы в маленьком, 36-миллиметровом, корпусе. За прорезями-лепестками на перламутровом циферблате клубятся бездны и галактики скелетонированного автоматического механизма. 

  • Conquest 1/100th St. Moritz, Longines 

    Longines выступает официальным хронометристом всех состязаний в Санкт-Морице — от чемпионата мира по горным лыжам до ночных конных скачек. Последним посвящен хронограф, способный замерять и засекать время с точностью до одной сотой доли секунды. Спасибо новому кварцевому механизму L440 со встроенным микроконтроллером и флеш-памятью. 

  • Classique Phase de Lune Dame 9088, Breguet 

    Часы из белого золота абсолютно, классически женственны: одеты в белое золото и бриллианты, носят крокодиловый ремешок и мейкап в технике горячей эмали на циферблате. Но при этом имеют ученую степень по астрономии: калибр Breguet 537L с автоподзаводом позволяет следить за фазами Луны. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также