Топ: 7 часовых новинок сентября

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина собирает главные часовые новинки на любой вкус. В обзоре сентябрьских премьер — перья из бриллиантов на циферблате Breguet, часы из «денима» Hublot и новинка Chanel. 

  • Reve de PlumeBreguet

    Мастера Breguet устроили пробу пера: отлили его из белого золота, выложили разнокалиберными бриллиантами круглой и багетной огранки, выгравировали на ободке корпуса и гильошировали по перламутровому циферблату перьевые бородки.

  • Big Bang Jeans, Hublot

    Фактурный циферблат может появиться без участия резчиков и граверов. Новаторы Hublot сделали его из настоящего денима, обработав ткань по уникальной технологии в вакуумном режиме с нанесением эпоксидного покрытия. Эта процедура защитила материал от любых повреждений.

  • Boy, Chanel

    Так же как сумка Chanel Boy, этот хронометр имеет высший балл по социальному интеллекту: легко найдет общие интересы с мягкими слиперами и шпильками, примирит юбку-колокольчик и бомбер. Облегчает миротворческую миссию то, что часы изданы в двух размерах. Более крупный циферблат, 37 x 28,6 миллиметра, вмещает дополнительный секундный счетчик и относится к калибру, требующему каждые 42 часа ручного подзавода. Читать подробнее о новинке

  • Slocum Sailing VoyageurKorloff

    Джошуа Слокам в конце XIX века первым в одиночку совершил кругосветное плавание. Из штормов он вырвался через три года. А волны на безеле названных в его честь часов бьются и сегодня.

  • Boheme Day & NightMontBlanc

    В гильошированном солнечными лучами циферблате образовалось окошко — малое усложнение «день/ночь». Сквозь него и правда видно небо, голубое в светлые часы и темно-синее в лунные. Но звезды здесь можно разглядеть в любое время: 72 белых бриллианта весом полкарата и противовес секундной стрелки.

  • Jacqueline, Fossil

    Три позолоченных прибора сервированы к 36-миллиметровой тарелке с изящной радиальной гравировкой. А по ее каемке пущен узор «флинке».

  • PRS 516, Tissot

    Оказывается, в черном цвете полоски «женевских волн» напоминают протектор гоночной шины и хорошо смотрятся в компании кнопок-поршней, тахиметрической шкалы из карбона и перфорированного черного ремешка.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также