Топ: 7 часовых новинок мая

Каждый месяц наш редактор Алла Шарандина рассказывает о главных часовых новинках. В сегодняшнем выпуске с майскими премьерами — первые в мире золотые часы, устойчивые к царапинам и модели, посвященные Элвису Пресли и хоккею. 

  • Quickster IIHF World Junior Championship 2015 Limited Edition, Tissot

    Новая модель Tissot — стальное напоминание о прошедшем зимой состязании хоккеистов-юниоров, на котором команда России взяла медаль строго в тон корпусу и заводной головке. Так что металл в этом случае греет. Синие росчерки на циферблате, как следы от лезвий коньков, пересекают круглые счетчики так же лихо, как мчит сквозь зону вбрасывания тафгай. И, судя по тому, что полосы оставлены даже на алюминиевом безеле, не теряя куража, иногда вылетает за бортик.

  • Aviation BR S Military Ceramic, Bell & Ross; HyperChrome Si3N4, Rado

    Весенняя мимикрия в часовом мире — это циферблат, тон в тон совпадающий с безелем и браслетом. Матовый корпус сверхлегких HyperChrome Si3N4 из нитрида кремния сливается по цвету со стальными боковыми вставками и с титановой застежкой. А мастера маскировки Bell&Ross обернули часы из керамики цвета хаки резиновым ремешком.

  • Ventura Elvis 80, Hamilton

    В год восьмидесятилетия Элвиса компания Hamilton выпустила обновленную версию часов, которые король рок-н-ролла носил в фильме «Голубые Гавайи». Механизм под щитом корпуса исполняет просьбу Пресли насчет a little more action и энергично держит ход 80 часов.

  • Legend Beverly, Van Der Bauwede

    Белые бриллианты на безеле кварцевых часов послушно следуют за его томными изгибами. Излучины этой стальной реки образовались вокруг указателей лунной фазы и дня недели.

  • Big Bang Unico Full Magic Gold, Hublot

    Революционная новинка выпущена в честь десятилетнего юбилея модели Big Bang. Единственное в мире устойчивое к царапинам золото (по твердости конкурировать с ним может только алмаз) изобретено и запатентовано Hublot совместно с учеными Швейцарского федерального технологического института.

  • Tradition Chronographe Independant 7077, Breguet

    Мастера Breguet жонглируют стрелками и колесами: они оснастили новую модель в корпусе из белого золота двумя независимыми механизмами — для часов и минут (этот посеребренный счетчик расположен наверху циферблата), а также для хронографа (стрелка по центру)


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Май 2015

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также