Даша Малыгина в проекте «Диалоги о любви, красоте и украшениях»

Голландский бренд ювелирных украшений-трансформеров Tirisi представляет уникальный видеопроект «Диалоги о любви, красоте и украшениях», где каждая из героинь поделится своими секретами стиля, молодости, а также откровенно расскажет о своих чувствах, переживаниях и других важных жизненных моментах.

Самые известные девушки Петербурга в специальном проекте «Диалоги о любви, красоте и украшениях».

Cупруга голкипера футбольного клуба «Зенит» Екатерина Малафеева, топ-модель и DJ Дарья Малыгина, дизайнер Лиза Одиноких и известная модель и бизнес-леди Анна Белоцерковец поделятся своими сокровенными мечтами, семейными историями, бизнес планами, расскажут о своем взгляде на красоту, стиль и украшения.

Новой героиней стала настоящая модель для подражания — топ-модель и DJ — Дарья Малыгина.

Дарья родилась в Санкт-Петербурге. Первая съемка Малыгиной прошла в 2005 году для журнала «Собака.ru». Была первой моделью из Петербурга, ставшая лицом западных брендов — Prada и Miu Miu. Дарья участвовала в показах многих известных брендов, таких, как Marc by Marc Jacobs, Ashley Isham, Topshop, Moschino cheap & chic, Marni и многих других. Снималась для журналов Vogue, V Magazine, ELLE, Harper’s Bazaar и других.

Дочь Жени Малыгиной, основателя бренда Pirosmani, Даша Малыгина — номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2013 журнала «Собака.ru» в номинации «Шоу-бизнес».

The world is my catwalk… Tirisi

Tirisi – модная голландская марка, на которую обратили внимание сначала модницы Европы, а теперь и России. Неограниченный ювелирный микс украшений Tirisiслужит прекрасным рецептом для самого настоящего фэшн гурмана. Если вы независимы, не боитесь меняться, если у вас изысканный вкус и вы следите за трендами, примите наше приглашение  исследовать коллекции Tirisi. Ежедневно получать в подарок или покупать новые украшения невозможно. Однако можно бесконечно составлять новые и новые комбинации из гармонирующих друг с другом элементов ювелирного бренда Tirisi с топазами, аметистами, аквамаринами, розовым кварцем в изящных отполированных оправах из золота или из серебра. Бренд Tirisi включает две линии – Tirisi Moda и Tirisi Jewelry. Несмотря на то, что линии совершенно разные, они легко узнаваемы и, кроме того, прекрасно сочетаются  между собой. Кожаные шнурки — основа украшений линии TirisiModa — представлены в очень широкой гамме, так что их можно подобрать  к любому наряду, времени года, суток и выглядеть ослепительно в любой ситуации. Кожаные шнурки из браслета трансформируются в подвески и колье-чоккеры. Они легко сочетаются с более дорогими изделиями из 18-ти каратного золота ручной работы  из коллекции Tirisi Jewelry. Можно бесконечно дополнять и комбинировать коллекции Tirisi  Jewelry изделиями Tirisi Moda и, наоборот, следуя своему настроению, событию или образу.

 

 

Бренд Tirisi эксклюзивно представлен в бутике Piu Bello на Большой Конюшенной ул., 27

Тел.: +7 (812) 648 47 71

Подробнее: на сайте марки

 

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также