Лето в стиле Equip

Магазины Equip представляют бижутерию и украшения Pilgrim, Dyrberg/Kern, Nature Bijoux, Franck Herval, Zsiska. Остроумные и нетривиальные бренды дизайнерских коллекций из Дании, Франции, Голландии интерпретируют моду в свойственной себе манере. Ни один из брендов не похож на другой. Объединяет их только высокое качество исполнения и материалов, неповторимый дизайн коллекций и самое привлекательное: динамичная, два-четыре раза в год, смена коллекций.

 

 

Дизайнер Zsiska (Голландия) создала уникальное полупрозрачное покрытие на основе каучука. Именно эта технология легла в основу оригинальных украшений Zsiska. Роспись, сусальное золото, жемчуг и кристаллы Swarovski используются в качестве основных элементов в создании украшений. Стоимость украшений Zsiska варьируется от 600 до 4500 р.

Nature Bijoux (Франция). Бирюза, горный хрусталь, лунный камень, нефриты, кварцы, агаты, дымчатый горный хрусталь, соколиный глаз, янтарь, яшма, тигровый глаз, змеевик, цитрин, аметист, вулканический камень, древесина редких экзотических пород, кость, ракушки, жемчуг, бамбук, кокос, волокна рафия, пальмовая кора и многое другое органично сочетаются в украшениях Nature Bijoux.

Основными компонентами в создании аксессуаров DYRBERG/KERN (Дания) являются нержавеющая сталь и брасс без содержания никеля, то есть украшения гипоаллергенны. К основным элементам декора относятся: бусины с натуральным перламутровым покрытием, кристаллы и кожа. Покрытие изделий: золотое и серебряное напыление. Украшения проходят уникальную систему обработки металлов, которая используется в часовой индустрии.

Легкость, спонтанность, стиль и юмор – характерные черты коллекций бижутерии французского бренда Franck Herval (Франция). Модные коллекции Franck Herval выходят два раза в год. Каждая коллекция включает 20 подколлекций. Уникальные комбинации материалов среди которых можно встретить как натуральные материалы и камни так и эмали, каучук, кристаллы Swarovski кожу и текстиль. Элементы из металлического сплава – на основе меди.

Слоган PILGRIM «Bе outstanding» иллюстрирует подход к созданию дизайна коллекций. Отражается он и на высоких стандартах качества: бижутерия антиаллергенна и безопасна, т.к. не содержит никеля. Безопасный сплав на основе олова покрывается тонким слоем (5 микронов) из 16-22-каратного золота, стерлингового серебра, меди и гематита - в зависимости от выбранного цвета коллекции. Затем украшения полируются и покрываются защитным лаком. Для декора, как правило, используются цветные эмали, натуральные камни, стеклянные и деревянные бусины, кристаллы Swarovski, акрил, каучук, жемчуг и перламутр.

Магазины Equip
Ул.Типанова, 27/39, ТК «Космос»
Тел.: (812) 939-8309

Торфяная дорога, 7, ТК «Гулливер»
Тел.: (812) 942-7682

http://vk.com/equipspb

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также