Александр Овечкин стал другом бренда Hublot

«Мы так рады приветствовать Алекса в семье Hublot! – говорит глава швейцарской часовой компании Рикардо Гуадалупе. – Когда мы встретились с ним на Кубке конфедерации ФИФА в России в 2017 году, мы знали, что встретили суперзвезду, Его рекорды в НХЛ просто экстраординарны. Он воплощает в себе все ценности Hublot – совершенство, высокую результативность и стремление делать все правильно. Hublot любит Ovi!»

В мире Александра Овечкина часто называют Ovi или The Great Eight («Большая Восьмерка» из-за номера на майке). Он представлял Россию на трех Олимпийских играх и 11 чемпионатах мира, и три из них выиграл. Сейчас ему тридцать четыре, он капитан Washington Capitals, лучшей команды НХЛ. Именно Овечкину команда обязана первой в ее истории победой в Кубке Стэнли. Не удивительно, что Ovi включен в список 100 величайших игроков НХЛ всех времен.

Едва стало известно, что Александр Овечкин стал другом бренда Hublot, как появился прекрасный повод поздравить великого хоккеиста — он забил свой 700--й гол в НХЛ. Это рекорд во всех отношениях: никто еще так быстро не проходил путь между 600 и 700-й шайбой, и легендарному Ovi понадобилось сыграть всего 1144 игр.

Момент празднования юбилейного гола стал не менее ярким, чем сам бросок: на лед вышли все игроки команды.
Washington Capitals  подарили Овечкину часы Hublot Big Bang UNICO Titanium с цифрой 700 на циферблате. Ремешок и циферблат на часах оформлены в цветах российского флага.

«Я уже давно слешу за смелыми проектами и креативным подходом Hublot. Так как культовый бренд является одним из главных сторонников спортивной индустрии, я уже познакомился его командой в Москве во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Для меня огромная честь представлять Hublot и присоединиться ко многим другим спортивным героям в качестве друга бренда Hublot», — прокомментировал Алекcандр.

Компания действительно прекрасная: в список посланников швейцарского бренда входят легкоатлеты Усейн Болт и Дайана Эшер-Смит, футболисты Александра Морган, Килиан Мбаппе и Пеле, гольфисты Дастин Джонсон и Джастин Роуз и другие легендарные спортсмены.

mkaminarskaya,
Комментарии

Наши проекты