Шкаф. Юлия Матвиенко

Для рубрики «Шкаф» мы будем изучать до мелочей содержимое гардеробов интересных нам горожан и делиться всем этим с вами. Наша героиня сегодня —хичкоковская блондинка, невестка экс-губернатора Петербурга. Она смотрится убедительно на приемах Экономического форума, и в первом ряду показа Celine. Ее утонченный вкус воспитывался в аудиториях филфака.

1. В повседневной жизни я часто ношу вещи oversized. А платье Celine гениального дизайнера Фиби Фило лаконично и имеет безупречный крой.

2. Люблю американских классиков Теодора Дрейзера, Джона Ирвинга. Сильным впечатлением последнего времени стал роман Дэна Симмонса "Террор", об экспедиции в Северном Ледовитом океане. Потрясающая атмосферная и очень трагичная книга, прочитанная за три полубессонные ночи.

3. Безумно люблю все творения Альбера Эльбаза. Этот клатч Lanvin — идеальная вещь для вечернего выхода.

4. С недавних пор мне очень нравятся корупные ожерелья из коллекций Marni и Lanvin, которые можно носить с чем угодно — и с футболкой, и с вечерним платьем.

5. Находка этого сезона — платье с прозрачной тюлевой юбкой Atis Artemjevs, придуманное латышским дизайнером, выпускником Института Марангони в Милане. Куплено тоже в Милане, в галерее Spriga № 30.

6. Когда бываю в Милане, обязательно захожу в любимый мультибрэнд Corso Como. Совершенно гениальное пальто от Nina Ricci, расшитое пайетками, как раз оттуда. На фотографии не видно, но оно создает потрясающий силуэт.

7. Пройти мимо этих ботильонов Fendi из кожи ската я не смогла. Купила даже на размер меньше, потому что моего не было.

8. Ремни — мой фетиш. Чем их больше, тем лучше. Экзэмпляр брэнда Judith Leiber куплен в Нью-Йорке и преобразит любое платье.

9. С фильма "Кто боится Вирджинии Вульф?" Майка Николса началась моя любовь к черно-белым голливудским фильмам, которая длится до сих пор. Есть в них какая-то магия и харизма.

Фото: Сергей Мисенко

Комментарии (0)
Автор: Masha Yankovskaya
Опубликовано:
Рубрика: Шкаф
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также