Петровер штрассе. Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

искусствовед, Государственный Русский музей

Очень приятно покупать одежду у людей, с которыми дружишь. Первым таким другом для меня стал Костя Гончаров. Я до сих пор ношу вещи, которые он дарил мне в 1993 году, они незаменимы и сшиты роскошно, их можно носить всю жизнь. Сейчас я дружу с Олегом Бирюковым, Лилией Киселенко, а главное счастье последнего времени — эстетка и интеллектуалка Наташа Мелентьева.

Не могу сказать, что я страстно посещаю распродажи в Милане или в Париже, скорее я покупаю то, что мне нравится, и то, что я могу себе позволить. Для меня поход в секонд-хенд может стать таким же волнующим, как посещение дорогого магазина.

Мне нравится покупать украшения, старые и не очень, в таких местах, которые никогда сильно не грабили. Например, в Париже, на рынке Порт-де-Клиньянкур можно найти множество удивительных предметов, начиная с колец, браслетов и заканчивая винтажными черными очками.

На Екатерине: головной убор и брюки Cat’s Production, пальто Apostrophe, украшение Lilia Kisselenko, кардиган Biryukov, сумка, платок, обувь — финская покупка.

Текст: Владлена Петровер


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также