Татьяна Неклюдова: «В 61 год я снялась в рекламе нижнего белья и ничуть не жалею»

Татьяна Неклюдова стала первой моделью «Олдушек» из Петербурга и одной из самых успешных звезд российского моделинга вообще: в ее портфолио работы для локальных и мировых марок, а также участие в рекламе нижнего белья. Нам Татьяна рассказала, как к откровенному проекту отнеслись сверстники и семья, и почему она категорически запрещает фотошопить свои снимки. 

  • На Татьяне: блуза, повязка на голову и платок Gucci (все — ДЛТ)

 

Моим счастливым случаем стали съемки в «Матильде» у Алексея Учителя. Я шла по своим делам, у Гостиного двора меня остановила девушка — она набирала актеров массовых сцен. Меня выбрали, и потом целый год приглашали на площадку, где я изображала придворную даму. Следом, уже на съемках фильма «Дуэлянт» Алексея Мизгирева я познакомилась с фотографом Аленой Канаминой, которая отправила мое фото в агентство Oldushka. 19 декабря 2015 года, когда его создатель Игорь Гавар опубликовал фотографию в группе в «ВКонтакте», я считаю датой начала своей небольшой модельной карьеры.

Я стала первой моделью «Олдушек» из Петербурга. С тех пор моя жизнь полностью изменилась: я окончила школу фотопозирования Евгения Зуева, снималась для рекламы кофеен Newman Coffee, Московского универмага, косметических компаний PROMAKEUP laboratory, Urban Decay, каталогов Faberlic. Были интересные сюжеты обо мне на нескольких телеканалах и в журналах. А компания Oriflame, которой в этом году исполнилось пятьдесят лет, выбрала меня лицом своей марки.


Стараюсь оговаривать, чтобы меня не фотошопили — зачем вводить людей в заблуждение?

Самой резонансной моей съемкой оказалась реклама нижнего белья для петербургского бренда Petrushka. Конечно, было волнительно, но я недолго сомневалась, мне даже пришлось самой убеждать Игоря Гавара, что я готова к такому шагу. Результат оказался настолько достойным, что почти ни один глянцевый журнал не прошел мимо этого факта, у меня постоянно брали интервью. Реакция, разумеется, была неоднозначная. Но все же большинство комментариев — одобрительные. Например, мужчина с Украины написал мне: «Татьяна, у нас в стране идет война, но все только вас и обсуждают».

  • Татьяна в рекламе нижнего белья для петербургского бренда Petrushka

  • Татьяна в рекламе нижнего белья для петербургского бренда Petrushka

  • Татьяна в рекламе нижнего белья для петербургского бренда Petrushka

Семья поначалу очень настороженно относилась к моей новой работе. Я все-таки мама, бабушка троих внуков, и вдруг у меня появилось свое дело. Но теперь все смирились, а сына часто на работе спрашивают: «Это не твою маму мы вчера по телевизору видели?» Я часто говорю, что в шестьдесят лет все только начинается! Это здорово, что у женщин благородного возраста появилась возможность сниматься в рекламе, видеть себя на обложках журналов. Одежду носят все, не только молодые, и белье тоже. Я за естественную красоту. Стараюсь оговаривать, чтобы меня не фотошопили — зачем вводить людей в заблуждение? Надо просто ухаживать за собой, пить воду, следить за питанием. Я занимаюсь йогой, осваиваю пилатес, растяжку. Мне очень по душе зумба и скандинавская ходьба.

 

Текст: Алина Малютина 



«Собака.ru» благодарит за поддержку партнеров премии «ТОП50 Самые знаменитые люди Петербурга 2018»:


главный универмаг Петербурга ДЛТ,


Испанский Ювелирный Дом TOUS,


Nespresso


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров