Miu Miu показали новую коллекцию: Ума Турман, Кейт Босуорт, Алекса Чанг и другие звезды на подиуме

В Париже прошел показ круизной коллекции Miu Miu, который за несколько часов до старта пообещал много сюрпризов. В видео-анонсе показа в Instagram появилось изображение множества обнаженных женщин и замочной скважины — подписчики расценили это как намек на пикантную тему шоу.

Оказалось, что неспроста: Миучча Прада соединила в коллекции все стереотипы о девушках легкого поведения. Будуарные халаты, страусиные перья, длинные перчатки, леопардовые платья, просвечивающее нижнее белье и серебристые босоножки на высокой платформе чередовались одни за другими или собирались в единый тотал-лук. Назвать его пошлым получалось с натяжкой: где-то спесь сбивали вязаные кардиганы, где-то — школьные гольфы, а где-то — юбки с котятами, но главную роль в разрушении стереотипов сыграли звездные гости, которые в этот раз не только сидели во фронт-роу, но и ходили по подиуму.

Место рядом с Адвоа Абоа, Тейлор Хилл, Адрианой Лимой, Джорджией Мэй Джаггер, Кайей Гербер и Наоми Кэмпбелл заняли актрисы Хлоя Севиньи и Кейт Босуорт, звезда «Игры Престолов» Гвендолин Кристи, редактор и дизайнер Алекса Чанг, а также Ума Турман, которую сначала в очках и пальто в пол никто не узнал (или не поверил). С момента прошлого осенне-зимнего шоу, которое открывала Эль Фаннинг, Miu Miu явно расширил пул друзей-знаменитостей, а значит, солд-аут resort-коллекции уже сейчас обеспечен.

Фото: vogue.com 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров