So Number One опубликовали кампанию, снятую в Летнем саду, — и она очень красивая!

Бренд из Петербурга So Number One опубликовал кампейн с любимыми летними, выпускными и свадебными образами — многослойные черные, белые и розовые платья, дополненные соломенными шляпками и мюли с бахромой, вошли в коллекции, выпущенные зимой и весной этого года.

Дизайнер и главный идейный вдохновитель марки Александра Бурд показала, как они смотрятся не на классическом белом фоне для фотосессий, а в реальной уличной обстановке — фотосессия прошла в Летнем саду среди только-только распустившихся деревьев и бутонов. 


Александра Бурд

дизайнер So Number One 

«Образы новой летней кампании продиктованы желанием вдохновить девушек на пробуждение внутренней Красоты. Наша героиня будто сошла со страниц литературного романа, создавая разрыв в быстром течении времени. Томный свет солнца сквозь изгороди любимого сада, отблески воды, причудливая игра теней.

Основная идея — отвлечь от обыденности, стремления быть чрезмерно сексуальными в урон собственной индивидуальности. Как всегда в нашем бренде, мы воспеваем женственность и чувственность. Стремимся замедлить ход времени, круговорот сменяющихся трендов и обратиться к вечным ценностям и классическом эталонам Красоты».

Платья из кампейна продаются в онлайн-магазине So Number One и шоу-руме бренда на Большой Конюшенной, 9: учитывая, что Александра — главный дизайнер всех выпускных, за нарядами нужно отправляться как можно быстрее. 

Стилист бренда – Анна Носкова
Фотограф – Татьяна Мирошина
Модель – Анастасия Фомичева
Визаж и прическа – Наталья Руссак

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров