На обложке январского номера «Собака.ru» — впервые ребенок Александра и Миланы Кержаковых

Кавербой нашего первого номера в 2018 году — 8-месячный Артемий Кержаков, первенец Александра и Миланы Кержаковых. До этого родители не показывали малыша публике, поэтому съемка почти полным составом (с сыном Игорем от второго брака Кержакова) стала для семьи дебютной, а для нас — эксклюзивной.

  • На Артемии: комбинезон Gucci (ДЛТ), золотые и серебряные кулоны на цепочках (Tous) 

В интервью внутри январского номера Милана Кержакова рассказала о том, как пережила рождение сына за шесть дней до смерти отца — экс-сенатора Петербурга Вадима Альбертовича Тюльпанова.

«В такие моменты возникает миллион мыслей, и все они будут неправильные. А потом этот шум в голове внезапно исчезает и остается только понимание: исхода нет, жизнь сложна, и вокруг — беспросветная тьма. И вот когда появился Артемий, все радовались ребенку, а мне было все равно. Я не ощущала никакой ценности жизни: ну родился новый человек, и что теперь?» — говорит Милана Кержакова.

Полную версию можно прочитать в январском номере журнала «Собака.ru» и здесь. 

  • На Артемии: комбинезон Gucci (ДЛТ) На Игоре: костюм и рубашка Dolce and Gabbana, обувь Il Gufo (все — ДЛТ) На Милане: водолазка Diane von Furstenberg, платье Off-White, шарф Balenciaga, туфли Dolce & Gabbana , серьги Oscar de la Renta (все — ДЛТ) На Александре: футболка Damir Doma (Au Pont Rouge), пиджак 3.1 Phillip Lim , брюки Bottega Veneta , обувь Saint Iaurent (все — ДЛТ)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также