Прием заявок на конкурс «Новые имена в дизайне 2017» продлен

В связи с большим количеством участников мы продлеваем прием заявок к конкурсу «Новые имена в дизайне 2017». Загрузить лукбук своей коллекции одежды или аксессуаров на сайт проекта теперь можно до 1 марта включительно.

Напомним, проект «Новые имена в дизайне» журнал «Собака.ru» проводит десятый год. Мы упорно ищем тех, кто может подвинуть Демну Гвасалию и Марию Грацию Кьюри, Фиби Фило и Джонатана Андерсона — и обещаем достойную награду: стажировку у заслуженного мастера, итоговый показ и другие призы, о которых расскажем позже.

За всю историю проекта в конкурсе приняли участие больше тысячи дизайнеров из Петербурга, Москвы и регионов России, а также из стран Прибалтики и Грузии. Это мы открыли Сергея Бондарева, Юлию Воробьеву (Turbo Yulia), Наталью Лескову, кутюрного модельера Ольгу Малярову, успешного дизайнера мужской одежды Артема Шумова и Юру Питенина, который одевает Леди Гагу.

За последние три года наши финалисты представляли свои коллекции на неделях моды Aurora Fashion Week Russia, St.Petersburg Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Day St.Petersburg, а победители онлайн-голосования получали грант на обучение в институте моды и дизайна Istituto Marangoni. Еще наш традиционный приз — съемка вещей победителей в журнале «Собака.ru»: лицами кампаний молодых дизайнеров за время существования конкурса становились Матильда Шнурова, Лиза Боярская, Данила Козловский, Иван Ургант, Елена Крыгина, Наталья Гольденберг и другие звезды федеральной величины.

fashion.sobaka.ru

sobaka,
Комментарии

Наши проекты