Всё, что нужно знать о шоу Канье Уэста в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке прошло самое обсуждаемое шоу недели моды — Канье Уэст представил четвертую коллекцию Yeezy. Рассказываем, как у рэпера получилось поменять традиционное представление о модном показе. 

1

Показ четвертой коллекции Каньe Уэста проходил на Острове Рузвельта в парке Four Freedoms. Причем локацию держали в секрете почти до конца — гостям просто дали адрес, где должен был стоять автобус, чтобы отвезти их в парк.

2

Среди гостей — Анна Винтур и Карин Ройтфельд, Фарелл Уильямс и Виржил Абло из Off / White, рэпер Desiigner и режиссер Спайк Джонс. И, конечно, Ким Кардашьян с сестрами Кендалл и Дженнер: все трое в бежевых вещах из новой коллекции.

3

Героиня подиума — певица и танцовщица Тейана Тейлор: две недели назад она стала трендсеттером abs-тренировок, показав в клипе Fade, на что способна. А на шоу Уэста закрепила моду на кроп-топы, которые для визуального эффекта должны быть меньше на два размера.

4

Показ закрывала супермодель Шанель Иман, но большинство моделей искали все-таки на уличных кастингах. К девушкам было только одно требование: мультирасовость. Пресса увидела в этом слове другое значение: «не слишком черные, не слишком белые». 

 

5

Свое уважение к моделям Канье показал еще и тем, что прямо во время шоу девушкам выносили бутылки с водой. 

6

Ботфорты — новые штаны. Теперь мы не сомневаемся, что прием, придуманный Демной Гвасалией на шоу Vetements, останется в трендбуке как минимум еще на год. Лучший спутник для высоких сапогов — длинная майка или боди.

7

Четвертое шоу, как и предыдушие три, Уэст делал вместе с Ванессой Бикрофт — итальянской художницей, известной своими перформансами с практически обнаженными моделями. Поэтому большинство вещей — боди, легинсы, мини-топы, юбки, парки и трико — были в тон разным оттенкам кожи.

8

На поклон в конце шоу Канье не вышел, а побежал — почти двухсотметровка по длинному подиуму в парке.  

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также