Best Dressed (25 — 31 июля): Мария Дэжур, Юрий Дормидошин, Ксения Лапшова

Каждую неделю мы собираем наши представления о прекрасном, модном и самобытном для нашей рубрики «Best Dressed в Петербурге». Герои сегодняшней подборки одинаково хорошо носят тотал-луки Isabel Marant, российских дизайнеров и знают, как одеться на рейв.

Для прошлогодней Aurora Fashion Week Мария Дэжур среди сотен заявок молодых дизайнеров отобрала десяток достойных, которые и показали свои коллекции на неделе моды. Так Петербург узнал про бренд My812 Альбины Зуевой, Facile Алины Ширяевой, UOT Лены Максимовой, а также про бренд 3A studio выпускницы Академии искусств в Антверпене Александры Алмазовой, чей шелковый костюм с мантрой Ганеши («приветствие тому, кто устраняет препятствие») Мария органично сочетает с сумкой Chanel и лодочками Gianvito Rossi. 


 

Идеального спутника для платья в пайетках (Asos White) предложила дизайнер марки I make Bags Ксения Лапшова: следуя правилу баланса, девушка сочитает нарочито женственную вещь с грубыми ботинками (Zara) и безоговорочно попадает в наш шорт-лист «Best Dressed». 


 

Best-dressed пара Дормидошиных в Петербурге еще и самая находчивая: Наталья сочетается высокий люкс (сумка Christian Dior) с платьями отечественного дизайна (Alexander Arngoldt), а Юрий Михайлович экспериментирует с прогрессивными брендами — Hood by Air и KTZ. 


 

Бармен Радомэс Анискин знает, как носить болонью из шестидесятых годов и не выглядеть, как советский инженер. Помогают кеды Comme des Garcons из коллаборации с брендом The Generic Man. 


 

Бренд ZDDZ накануне Present Perfect выпустил крутые мерч-футболки, в которые сложно не влюбиться. Особенно в сочетании с розовыми кедами и носками Circle of Unity с французскими бульдогами, как на журналисте «Собака.ru» Наташе Наговицыной.


 

Когда кажется, что в Петербурге разучились носить тотал-луки, предпочитая им сложносочиненный стайлинг, посмотрите на образы директора филиала Carita Марину Железновой. Мы больше не знаем никого, кому бы так шли платья и босоножки с альпинистскими веревками Isabel Marant. Разве что Ракель Циммерман в рекламной кампании бренда. 


 

Еще один тотал-лук — на этот раз рейвовый — показала преподаватель английского языка Алена Николаева. Одетой с ног до головы в adidas Originals и утепленной бомбером у девушки были все шансы перетанцевать всех на фестивале Present Perfect и не замерзнуть. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты