Кирилл Иванов и Муся Тотибадзе снялись в проекте Levi’s

В честь новой коллекции Levi’s, которая переосмысливает культовые модели конца XIX века, бренд запустил в России проект «We are 501», героями которого стали наши любимые герои — Муся Тотибадзе, Кирилл Иванов и Петр Тюшкевич.

  • Муся Тотибадзе: ««Моё утро начинается с душа, стакана воды с мёдом и моих 501-х. На мой взгляд, джинсы должны быть простыми и удобными. Помню, однажды я села на палитру со свежими масляными красками. Джинсы с этими разводами стали еще круче, и мне они очень нравятся такими».

  • Кирилл Иванов: «Я с детства мечтал о 501-х! И уже тогда я понимал, что джинсы — это и есть 501-е, я, в общем, и не знал, что на свете есть еще какие-то джинсы кроме этих. На 2-м курсе института я, наконец, купил свои первые «левайсы». А сейчас я в них почти на всех наших концертах, объехал всю страну»

  • Петр Тюшкевич: «Есть одна пара джинсов Levi's 501, в которых я проехал от Петербурга до Исландии и обратно, и они всё ещё живы! Я носил их даже на протяжении всей поездки по Курильским островам — это было одним из самых безумных путешествий в моей жизни»

  • Мужские джинсы Levi's 501

  • Мужские джинсы Levi's 501

  • Женские джинсы Levi's 501

За свою долгую историю 501-я модель Levi’s, созданная ни много ни мало в 1873 году, неоднократно трансформировалась. К самым первым джинсам на болтах крепились подтяжки, в военное время с них в целях экономии сырья исчезали металлические пуговицы, а в фестивальные 1970-е они подвергались самой нещадной кастомизации — их перешивали в юбки, разукрашивали заплатками и нарезали бахромой. Ностальгическими оказались и версии 501-х: они приобрели героические потертости и обманные помятости, будто бы их передают по наследству. Именно им и посвящен проект «We are 501»: основатель группы СБПЧ Кирилл Иванов, певица Муся Тотибадзе и чемпион мира по кайт-серфингу Петр Тюшкевич из Петербурга. Герои поделились историями, связанными с джинсами Levi's 501 — кстати, их обновленные версии уже приехали в магазины Петербурга (женские модели — от 7 500 руб., мужские — от 6 900 руб.)

Levi's
Лиговский пр., 30А («Галерея») 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Петр Тюшкевич, Муся Тотибадзе
Материал из номера: Март 2016
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также