В России открылось модельное агентство для пожилых людей Oldushka

Автор проекта «Олдушка» Игорь Гавар запустил одно из первых в стране модельных агентств для пожилых людей Oldushka. Героини его блога уже не раз снимались для отечественных СМИ, а теперь фотограф решил поставить дело на широкую ногу. Мы узнали у него подробности.

Игорь Гавар в комментарии сайту «Собака.ru»

Модельное агентство выросло из моего блога «Олдушка» — не раз мне звонили из СМИ и просили найти им кого-то для съемки. Так, герои блога снимались для «Афиши», Bosco Magazine, Sony и других.

Сейчас в нашей базе семь моделей, среди которых — двое мужчин. Половина участников пришли в проект благодаря моим знакомствам из блога. С остальными я познакомился на улице или через знакомых — если вижу человека, который соответствует моим представлениям о красоте, обязательно подхожу и предлагаю.

Наше агентство базируется в Москве, так как в столице больше развита индустрия, и, соответственно, выше спрос. Одна женщина из Петербурга — мы вскоре отснимем с ней модельные тесты. База будет расширяться».

Напомним, что Игорь Гавар с 2011 года фотографирует русских бабушек из Омска, Санкт-Петербурга и Москвы. В своем блоге «Олдушка» он исследует взаимосвязь между костюмом и жизнью старшей возрастной группы. Героини «Олдушки» — актрисы, стюардессы, учительницы, бухгалтеры, машинистки и смотрительницы «Эрмитажа».

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Наталья Мануйлова (Петровская) 25 авг., 2017
    хочу попробовать,мне 56 лет
  • Ольга Виноградова 3 нояб., 2016
    А я хочу стать моделью в 60 еще и в разделе плюс-сайз!
  • Графиня Вишенка 23 марта, 2016
    Как попасть в Вашу базу?Мне 49 и мне тоже это интересно!

Наши проекты

Читайте также