Ксения Собчак и Максим Виторган снялись для онлайн-магазина Aizel

  • На Ксении — купальник Arden Flounce Maillot, Lisa Marie Fernandez

  • Платье Valentino

  • Жакет Isabel Marant, брюки Michael Kors, туфли из лакированной кожи Oscar de la Renta

  • Пальто Burberry, платье Eight Dress, Anglomania by Vivienne Westwood, туфли Sergio Rossi

  • Платье Erdem, туфли Sergio Rossi, колье Ca&Lou

Онлайн-магазин представил новую съемку с Ксенией Собчак и Максимом Виторганом, которую стилизовала главный редактор Aizel Алена Исаева. Кадры сделаны в эстетике голливудского кинематографа 1930-1930-х годов: приглушенные цвета, традиционные силуэты и канонический для золотого времени макияж с красными губами. Кроме снимков, опубликовано и интервью пары о моде и любимых вещах.

Ксения Собчак (из интервью Aizel.ru)

Я понимаю, что есть мода, которую нам нравится снимать, мода, которую нам нравится носить (и что это совсем разные вещи) и третья еще категория – мода, которая нравится мужчинам. То есть, условно я могу обожать Пробал Гурунга, но если ко мне придет подруга и спросит, что надеть на первое свидание, то я точно его не порекомендую. Но вот Максим, чем я приятно всегда удивляюсь, в этом смысле очень прогрессивный парень. Видимо, потому что у него, все-таки, такой взгляд режиссерский – ему нравятся какие-то экспериментальные вещи, и я рада, что это так, потому что у меня есть возможность как-то интересно одеваться и при этом нравится ему. 

Мой абсолютный кумир сейчас – Алесандро Микеле (Gucci). Я считаю, что это очень круто, ново, свежо. Мне очень нравится Vetements и для меня это будет главная интрига следующей недели моды – Balenciaga – то есть, первая коллекция Дeмна Гвасалия для Balenciaga. Я надеюсь, что это будет не похоже на на Vetements, но даст такую новую энергию этому дому. Вот мне нравится Miu Miu. Очень нравится бренд, который я стала первой (я так вижу во всяком случае) носить в России, всячески его пропагандирую – это Ellery – это такой австралийский бренд, молодой, но тоже на мой взгляд, дико интересный. И теперь он продается в Москве».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме