Кристина Пименова подписала контракты с главными модельными агентствами США

Кристина Пименова, завоевавшая статус самой красивой девочки в мире, на днях подписала два важных контракта — с крупнейшими модельными агентствами Америки, LA Models и New York Models. Это значит, что к уже имеющимся контрактам 10-летней Пименовой с Roberto Cavalli, DSquared2 и Armani, добавятся еще десятки. «Обрести известность в модельном мире в возрасте 10 лет — настоящий подвиг. Мы рассчитываем на длительное сотрудничество с юной супермоделью», — прокомментировал владелец агентств Хайнц Холба. 

Напомним, Кристина и ее мама Гликерия Пименова стали героями нашего номера «Вся власть Рунета». В интервью мама рассказала о популярности девочки в инстаграме, контрактах с Fendi и Dolce & Gabbana и негативных комментариях к фото, которые часто приходят именно из России. 

Гликерия Пименова, мама Кристины (из интервью «Собака.ru», октябрь 2015)

Офлайн-популярность Кристины возникла благодаря интересу прессы: в разных странах вышли сотни статей в ведущих изданиях и многочисленные сюжеты в новостях на ТВ, посвященные ей. Сегодня за плечами дочери огромное ко­личество серьезных работ с мировыми фэшн-брендами, в том числе Roberto Cavalli, Armani, Ermanno Scervino, Fendi, Dolce & Gabbana, Dsquared2, и ее на­зывают самой молодой супермоделью в истории моделинга. Дизайнеры вы­сокой моды общаются с девятилетней Кристиной лично, а фотограф Стивен Майзел, который работает исключительно с топ-моделями и селебри­тис, пригласил ее на съемку «Vogue Италия» — все это показывает, что индустрия моды признала маленькую девочку наравне со взрослыми коллега­ми. Кристина совершенно не по-детски профессионально подкована, что по­стоянно удивляет взрослых представителей индустрии, и с каждым годом она накапливает все больше опыта. Во всем остальном она совершенно обыкновен­ный ребенок, лишенный тщеславия, с развитием, соответствующим ее возрасту. Конечно, я задумываюсь о ее будущем. Сейчас дочь мечтает стать режиссером, но до этого необходимо изучить актерскую профессию, чтобы понимать процесс изнутри. А что там будет дальше, увидим».


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также