Best Dressed list: Красная дорожка

Наш шоу-бизнес давно и стремительно вышел из тени под палящее солнце высоких брендов и деми-кутюрных нарядов российских дизайнеров. Мы выбрали главных ударников труда на красных дорожках за этот год.

  • Данила Козловский

    Мы еле успеваем за секссимволом русского кино: бренды он меняет так же часто, как роли. То он улыбается Кире Найтли в ролике парфюма Chanel, то щеголяет на экране «Духлесс-2» в черно-белой двойке Hugo Boss, сшитой по индивидуальным меркам, то примеряет смокинг Prada, то летит в кожаном плаще Louis Vuitton на съемки обложки в Париж. Мы не знаем, подлец ли Данила (нет, только не это!), но то, что ему все к лицу, — неоспоримый факт.

  • Елизавета Боярская

    Сейчас актриса занята на съемках фильма «Анна Каренина», и надо сказать, луки в стиле толстовской героини идут ей больше всего: в строгих и благородных кутюрных платьях дизайнера Юлии Яниной петербурженка из хорошей семьи затмевает московских див.

  • Паулина Андреева

    За право одевать дебютантку Первого канала начали сражаться иностранные бренды-тяжеловесы, но пока актриса сериала «Метод» и триллера «Саранча» под- держивает отечественного производителя. Она носит воздушные платья Александра Терехова, а с недавних пор стала «ангелом» самого секретного московского деми-кутюрного бренда Bohemique.

  • Константин Хабенский

    Эстетская небрежность актера стала характерной чертой персонального стиля: ворот рубашки всегда расстегнут на две пуговицы, а пиджак — нараспашку. Так даже скучный костюм приобретает богемную остроту, а Константин — дополнительную манкость. Хотя этому харизматику манкости не занимать: расстегивай не расстегивай рубашку, все равно по бокам от артиста падают симпатичные штабеля.

  • Диана Вишнева

    Как и положено приме Мариинского театра, высокое искусство окружает ее и в жизни: на вечерах, посвященных собственному фестивалю Context или юбилею творческой деятельности, Диана появляется исключительно в кутюрных платьях модельера Татьяны Парфеновой. Самый заметный выход — на благотворительном приеме Натальи Водяновой, в платье из тафты с вышитыми на подоле сурикатами. Мастера Louis Vuitton собрали в парижской мастерской сундук для рукотворного гардероба балерины, чтобы ни один костюм не пострадал во время бесконечных перелетов.

  • Ксения Раппопорт

    Про самую желанную гостью любого приема black tie все говорят «воплощение петербургского стиля», что значит: непременно черный цвет, деликатный крой, сложная деталь. Лучше всего справляются итальянцы Max Mara, Giorgio Armani и Alberta Ferretti, некоторые платья которой вполне наследуют традиции Серебряного века. Однако хрупкая актриса МДТ под фотовспышки не спешит и по- сещает по строгой необходимости исключительно благо- творительные мероприятия в поддержку фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», попечителем которого она является.

  • Алла Михеева

    Специальный корреспондент программы «Вечерний Ургант» знает толк в грамотной подаче: если платье, то из тысячи страусиных перьев и непременно «в пол». Кстати, от победительницы конкурса нашего журнала «Новые имена в дизайне» Ольги Маляровой.

  • Валерия Шкирандо

    В противовес брутальным ролям, выпадающим на долю актрисы (вспомнить хотя бы военный «Батальонъ»), в жизни она носит масимально нежные наряды, напри- мер — итальянско-российской марки Sarafan, лицом которой является. Деликатные пудровые оттенки, ак- цент на талии и открытые ключицы — главные козыри ее гала-выходов.

  • Сергей Сельянов

    «Русский правильный» — так можно охарактеризовать не только личные качества кинопродюсера, но и его стиль одежды. «Я — то, что надо», — как бы говорит Сергей, выбирая на торжественный случай смокинг и галстук-бабочку, а для жизни — свободную футболку под пиджак и очки в деревянной опра- ве. Уверены, по вопросам стритстайла отца консуль- тирует дочь Дарья, дизай- нер IQ-бренда ZDDZ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также