Анна Кудрявцева из Петербурга получила титул на конкурсе «Миссис Земной шар — 2015».

Анна Кудрявцева из Петербурга на конкурсе «Миссис Земной шар — 2015» получила титул второй вице-мисс конкурса. Кроме этого, 29-летней петербурженке достался уникальный титут «Миссис Краса Европы».

Анна уже имеет титулы первой красавицы — в 2014 она получила короны «Миссис Балтия — 2014» и «Миссис Ленинградская область — 2014». Кроме конкурсов красоты девушка занимается благотворительностью и воспитывает 4-летнюю дочку Леру. 

Анна Кудрявцева

Я невероятно счастлива, потому что это грандиозный результат — это победа! Я честно заняла третье место, чего совершенно не ожидала по многим причинам. Я очень горда, что смогла на высшем уровне представить свою родную страну Россию, и меня переполняет гордость! Спасибо всем, кто поддерживал и верил в меня. На пути к победе было много сложностей но я, конечно же, с помощью поддержки моего мужа, одержала эту победу».

 

Анна — не единственная участница из Петербурга на конкурсе «Миссис Земной шар — 2015». Вместе с ней Россию представляла Наталья Кильян. Мама двоих детей, которая работает бухгалтером, попала в тридцатку самых красивых женщин планеты и удостоилась титула «Миссис Медиа». 

Напомним, красавицы из Петербурга за последний год одержали несколько значимых побед на престижных конкурсах: в 2014 году Юлия Ионина взяла титул «Миссис Мира» по версии Queen Beauty World, 25-летнюю Ирину Соловьеву назвали самой красивой мамой в мире, а Екатерина Кирмель выиграла национальный конкурс «Миссис Россия — 2015»


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также