Проспект Халилуллина: улица Рубинштейна

Наш пиар-агент и автор блога Nevskiy Podium Михаил Халилуллин каждую неделю высматривает самобытно одетых горожан и фотографирует их на фоне красивых зданий и набережных. В сегодняшнем выпуске — самые красивые прохожие Рубинштейна в шубах, цветных пальто и папиных рубашках. 

Саша Паника

«Маст-хэв на зиму — теплый, мягкий и уютный свитер оверсайз. А еще удобные ботинки и брюки свободного кроя». 

На Саше: туфли JNBY, носки Pull & Bear, кюлоты Stradivarius, рубашка-платье Friends Shop, свитер из магазина «Большой», куртка no name из Кореи, шляпа H&M

 


 

Настя Ник

«Для меня самое главное в одежде — это не бренд, а то, как ты себя в ней ощущаешь. Гнаться за дорогими вещами можно бесконечно, но действительно ли это так необходимо? Я ценю комфорт и уют, и поэтому зимой не проживу без папиной фланелевой рубашки в клетку. В ней он гулял со мной, когда я была еще совсем маленькая. Люблю, когда незначительные, казалось бы, вещи становятся такими большими и важными». 

На Насте: шуба Bershka, джинсы и ботинки Topshop, шляпа H&M, папина рубашка, которой почти 20 лет. 

 


 

Рената Шульга

«Зимой хочется обойтись без теплых вещей. Надеюсь, мне понадобится только футболка. А всем советую, конечно, обзавестись хорошей непромокаемой обувью. Болеть нельзя!»

На Ренате: куртка и клатч no name, платье Reka, рюкзак «Меч» 

 


 

 

Наталья Ромашко

«Не понимаю ажиотажа вокруг коллекции Balmain x H&M, которая может более-менее прилично смотреть только на единицах из сотен тысяч девушек. Остальных эта одежда превратит внешне либо в девушек легкого поведения, либо просто в посмешище. Не говоря уже о том, что иметь Balmain от H&M — все равно, что иметь Rolex от Michael Kors. Еще изрядно надоел стиль 1970-х, который задержался в трендбуках надолго и при этом мало кому подходит». 

На Наталье: парка no name, платье El Ganso, шарф Zara, сумка Bimba & Lola, ботильоны Tommy Hilfiger

 


 

Катя Рок

«В этом сезоне я гоняюсь за ботинками на массивной подошве из круизной коллекции Louis Vuitton. А на зиму, конечно, нужен огромный пуховик — классический, с правильной продольной строчкой. Я всегда их любила, а этой зимой пуховики особенно актуальны». 

На Кате: пальто Shi-Shi, брюки Chloe Stora for My Pants, шапка Cos, часы Casio, ботинки Dr. Martens


Помогите нам ответить на вопрос: Best Dressed в Петербурге — это как? Загружайте свои луки на сайт проекта, собирайте лайки и выигрывайте призы.  


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Рубрика: Улица

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Sergey Shongin 21 нояб., 2015
    все те же лица

Читайте также

По теме