25 ярких образов Ксении Собчак

Ксения Собчак празднует сегодня свой 35-й день рождения. По этому поводу мы подняли архивы и вспомнили все фэшн-ипостаси телеведущей, эволюцию которых можно изучить по нашим съемкам, — с 2003 по 2015 год.

Ксению Собчак открыл именно наш журнал во всех смыслах этого слова: первая модная съемка тогда еще студентки МГИМО была опубликована в «Собака.ru» в 2003 году. Ксения позировала, выходя из гигантского сундука. Это был ящик Пандоры, а режиссировала фотосессию Ника Белоцерковская, с которой Собчак стали лучшими подругами. С тех пор стиль самой популярной девушки Петербурга скакал из крайности в крайности, от «блондинки в шоколаде» с розовыми топиками, накладными ногтями, автозагаром и туфлями Christian Louboutin до интеллектуального фэшна с белыми рубашкми, брюками-дудочками и бежевыми лодочками. 

Весной Ксения заняла должность главного редактора русской версии журнала L'Officiel (до того момента девушка возглавляла журнал SNC): такой статус предполагает, что она собаку съела на хайпах сезона и при этом уважает российских дизайнеров. И правда: Собчак с этим отлично справляется. В ее гардеробе — женственные платья Celine, костюмы Dries van Noten, топы Lanvin и технологичные вещи прогрессивного британца Christopher Kane. С ними соседствуют наряды Вики Газинского, Александра Терехова, Натальи Алавердян, Walk of Shame и Ester Abner. А еще кутюр подруги Ульяны Сергеенко, украшения второй подруги Яны Расковаловой и почти вся спортивная линейка Стеллы МакКакартни (от третьей подруги — Полины Киценко). Своей главной любовью последних двух сезонов блондинка называет Алессандро Микеле, нового креативного директора дома Gucci. 

Еще одна черта стиля Ксении — самоирония. Мы говорим и про середину двухтысячных, когда девушка наряжалась в золотой тотал-лук (посмотрите нашу обложку с Ульяной Цейтлиной), и про сегодняшние дни: Собчак не зазорно надеть треники в горох или кислотные меха, потому что она знает правило баланса: сочетать уродливо-очаровательные вещи с предельно женственными. Уверены, что в ближайшее время увидим на ней вещи из «блестящей» во всех смыслах коллекции Ashish и платья Vetements, посвященные эстетике 2000-х годов в России. 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Anthony Hunt 21 нояб., 2015
    Какая гомосечная обезьяна назвала эту лошадь главной блондинкой питера?

Читайте также

По теме