11 наших любимых мужчин расcказывают о маст-хэвах сезона

Мы спросили у городских трендсеттеров, без чего не обойтись в осенне-зимнем сезоне. О достоинствах сникер-бутов, мужских рубашек с бантами и федоры рассказывают байеры, диджеи, стилисты и дизайнеры. 

  • Егор Нудгин, создатель VOID Shoes

    «В сезоне я для себя отметил три новинки, достойные внимания. Первая — комбинезон. Не знаю, связано ли это с 50-летием со дня смерти Уинстона Черчилля, но популярная во времена Второй мировой модель Siren Suit вернулась с коллекциями 3.1 Phillip Lim, Kenzo, Hermes и Xander Zhou. Пункт номер два, дизайнеры наконец-то поняли, что заставить всех снять разноцветные сникерсы не выйдет, поэтому согласились на компромисс — пробуйте одноцветные черные или белые высокие кеды, если хотите тонко намекнуть окружающим, что вы в игре. Такие искать у Saint Laurent, а более авангардный вариант есть у VOID (модель Gumshoes). Последний маст-хэв — это серый цвет, которому посчастливилось стать «новым черным». Здесь засветились все: тренчи Canali, Lanvin, Brioni, костюмы Prada, комбинезоны Lou Dalton и Louis Vuitton. Список можно продолжать, перемещаясь от рубашек к верхней одежде и наоборот».

  • Слава Золотарев, байер DayNight

    «В вишлисте осенне-зимнего сезона — вещи почти базового гардероба: черные джинсы R13, рваные футболки Enfants Riches Deprimes, смокинг Balenciaga и ботинки с лапшой бренда Такахиро Мияшиты The Soloist».

  • Артем Балаев, генеральный продюсер Aurora Fashion Week

    «В моем шопинг-листе этого сезона два обязательных пункта: черная удлиненная рубашка Math-studios (done), в которой я планирую быть на презентации этого петербургского бренда на Aurora Fashion Week, и куртка Grunge John Orchestra».

  • Никита Яруцкий, основатель бренда Anteater

    «Главный маст-хэв осени-зимы — утепленный анорак: классическая аутдор-модель очень прижилась в гардеробе современного адепта стрит-культуры. На голову — классическую бини с шерстью или теплую панаму. А кроссовки зимой променяю на сникер-буты, что-то среднее между кроссовками и ботинками, — отличная модель недавно вышла у Nike на основе Air Max 95». 

  • Алексей Осипчук, стилист-парикмахер

    «Мой абсолютный фаворит в течение нескольких сезонов — модный дом Valentino. Обожаю всё, что они вытворяют: что ни вещь, то маст-хэв. Также очень люблю Saint Laurent, марка четко транслирует тенденции мужской моды».

  • Гоша Ватлашов, байер Au Pont Rouge

    «В этом сезоне точно не проживу без вещей из новой коллекции Гоши Рубчинского. Также в шопинг-листе есть сумка бренд Telfar. Безумно хочу бомбер Unif, это просто космос! А еще он унисекс, так что будем носить на двоих с моей девушкой. Недавно посмотрел шоу Vetements в Париже, и до сих пор не могу прийти в себя. Тащусь от философии бренда и считаю, что дизайнер Демна Гвасилия в рамках истории делает прорыв не меньший, чем Мартин Маржела в своих первых коллекциях».

  • Кирилл Нагиев, шоумен

    «Как завещал Фарелл, шляпы стремительно входят в моду. В Москве с непокрытой головой уже ни в одно приличное заведение не пустят. Поэтому, когда я был за границей, купил себе винтажную федору в секонде».

  • Михаил Халилуллин, пиар-агент «Собака.ru», автор стритстайл-рубрики «Проспект Халилуллина»

    «Осенью не проживу без водолазок чистых оттенков. Бордо, camel, черный или темно-зеленый — цвета, которые будут органично смотреться и с песочным пальто, и с дубленкой, и с классической обувью. Искать бадлоны можно в Asos, Zara и Uniqlo (желательно из коллаборации с Lemaire), пальто сшить у дизайнера и моей подруги Насти Докучаевой, а дубленку можно купить и в масс-маркете. На героях своей рубрики я бы с удовольствием увидел пуховики-бомберы в пол, как в коллекции JNBY. А мужские шелковые рубашки с бантом, как у Gucci, — ту мач. И видеть этого не хочу.

  • Кирилл Шаповалов, стилист

    «Я всё так же обожаю то, что делает Эди Слиман для Saint Laurent. Но с переменами в модном доме Gucci у меня появился еще один фаворит — Алессандро Микеле. Я влюблен почти в каждый образ! Маст-хэв — кружевные рубашки, тапки с мехом и мужские блузы с бантами. Еще в списке объектов вожделения есть вещи Vetements в стиле русской моды 2000-х. Кстатит, слышали, что дизайнера бренда Демна Гвасилию назначили новым креативным директором Balenciaga?».

  • Федор Крылов, диджей

    «Из новых коллекций присмотрел себе черные ботинки Saint Laurent на высоком каблуке».

  • Антон Миненков, модель

    «Неписанный дресс-код моделей — «мартинсы», черные узкие джинсы и футболки. А осенью к этому прибавятся свитер и оверсайзд-пальто ниже колен».

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Виктор Боблев 11 окт., 2015
    и колготы в сетку...купи себе
  • Виктор Боблев 11 окт., 2015
    что за мода...где вкус этих дизайнеров?

Наши проекты

Читайте также