«Проспект Халилуллина»: прохожие Малой Садовой

Наш пиар-агент Михаил Халилуллин каждую неделю высматривает красивых и самобытно одетых горожан и фотографирует их на фоне красивых зданий и набережных. В этот раз он отправился на Малую Садовую и заснял пастельные тотал-луки, кожаные куртки, туфли-лодочки и жакет Татьяны Парфеновой.  

Анастасия Докучаева

дизайнер

Меня радует возвращение техники печворк и разнофактурность материалов в одной вещи. Очень нравится, как внезапно изменился модный дом Gucci. Еще год назад я вообще не воспринимала их одежду, а теперь готова носить всё! Самая сумасшедшая вещь в моем гардеробе еще в процессе создания. Это будет пальто (шью его уже месяц), которое будет больше походить на панно. А пока первое место в хит-параде необычных вещей достается свитеру в пайетках из коллекции Джереми Скотта для adidas Originals. 

На Анастасии: плащ H&M Studio, сумка Aldo, брюки Daniil Antsiferov 


 

Карина Паприка

диджей

Я никогда не гоняюсь за маст-хэвами сезона, обычно покупаю только то, что нравится, вне зависимости от трендбука. Но у меня до сих пор нет крутой косухи! Косуха, найди меня! А еще хочу всё из второй коллекции Канье Уэста. Самая безбашенная вещь в моем шкафу — серые штаны с низкой мотней, 58-го или даже 60-го размера. Почти как в клипе Сиары Like a Boy. В 2007-ом, когда я танцевала хип-хоп, носила их даже в школу. Да, и к ним прилагается толстая длинная цепь с бляхой 50Cent, усыпанной стразами. 

На Карине: куртка и штаны H&M Studio, кофта H&M Studio (прошлая коллекция), ботинки Urban Outfitters, рюкзак Monki


 

Наталья Ромашко

фэшн-блогер, менеджер по онлайн-развитию модного дома «Татьяна Парфенова» 

У меня целая коллекция кроссовок New Balance. Мода на спорт затягивает. Тренируюсь снова носить каблуки, но пока жажда комфорта побеждает внутреннего эстета. Советую обратить внимание на новый бренд Татьяны Парфеновой WHITE by Parfionova, ретро-платья «Соня Мармеладова» за приемлемые деньги и сумки испанской марки Bimba&Lola. А на осень обязательно купить хорошее пальто из плотной шерсти, кашемировый шарф и пряный парфюм. 

На Наталье: жакет WHITE by Parfionova, топ Zara, джинсы no name, сумка The Original Satchel, туфли Topshop


 

Юлия Коршунова

студентка

Я люблю цвета, и этот образ — не исключение. Здесь — ретро-свитер, который могла бы носить моя бабушка в молодости, миди-юбка по контрасту и любимая сумка, которая стала одной из ключевых вещей в моем базовом гардеробе. 

На Юлии: свитер винтаж, туфли Pierre Cardin


 

Алина Габдуллина

фотограф, pr-менеджер проекта «Большой»

Мой фетиш — пальто-кокон, актуальное уже не первый сезон. Этой осенью будет пальто глубокого винного оттенка. Самая сумасшедшая вещь в моем шкафу — геометричные ботильоны United Nude. Обожаю этот бренд за самые неожиданные коллаборации — например, с архитектором Захой Хадид и первой поп-исполнительницей-киборгом Викторией Модестой. 

На Алине: платье I AM Studio, босоножки Zara, клатч Fetiche и кардиган, связанный мамой


 

Помогите нам ответить на вопрос: Best Dressed в Петербурге — это как? Загружайте свои луки на сайт проекта, собирайте лайки и выигрывайте призы.   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также